avovik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 открыл рекламную ссылку в начале страницы (ту где форсунка нарисована) http://marketgive.ru/ful/?teaser_id=4 читаем и РЖЕМ!!!! юмористы отдыхают. особенно привольны отзывы покупателей.
student26rus Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Хорошая вещь, интересно а компрессию в двигателе поднимает??
gomza_sergey Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 аааа повеселил бля , я подстолм . а отзывы отзывы какие.))))))
avovik Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Хорошая вещь, интересно а компрессию в двигателе поднимает?? и экологию улучшает!!!! а мы.................. чип-тюнинг, калибровки!!!! все давно придумано!!!!!
Гость Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ага))) Исходя из их логики отключаем саббуфер от накопительного конденсатора и используем его в качестве емкости! Ведь бензин должен начать вырабатываться)))
avovik Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 самое прикольное, что реклама на ЭТОМ сайте и значит на НАС рассчитана!!!
Fast Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 я эту рекламу раз пять просмотрел..посмеялся. но так и не понял а каким макаром эта приблуда работает?..правда был случай с месяца два назад. нивку смотрел, и под капотом увидел синенькую приблудку с спичечный коробок, хомутами примотанный к патрубку циркуляции воздуха к адсорберу...спросил хозяина что за фиговина, он ответил что ему подарили для экономии бензина, типо магнитное поле чего то там в бензине намагничивает, и расход падает, приемистость увеличиваеться...я после его изречения кофем поперхнулся...ржал долго, товарищи по автосервису тоже посмотрели поржали...клиент насупился..пришлось объяснить на какой патрубок он эту фиговину примотал.... Поржали вместе..зато он с довольным видом потом звонил своему другану и объяснял куда другану нуно перевесить приблуду...как оказалось друган тоже себе такую фигную повесил и также на воздушный патрубок...
avovik Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 я эту рекламу раз пять просмотрел..посмеялся. но так и не понял а каким макаром эта приблуда работает?.. типа сглаживает нагрузку на двигатель от гены.
Fast Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 еще разок перечитал...доперло до мну...накапливает энергию, а когда нагрузка в сети возникает отдает обратно, снижая нагрузку с генератора, тем самым движок меньше напрягаеться крутить гену.... офигеть.....вот это бред....та пусть вообще приводной ремень скинет с гены, и в багажнике возит кучу заряженных акб... идиотизм...а самое страшное ведь найдутся покупатели.. куда мир катится....ведь были все нормальные..и тут бац и дегроды начали появлятся....
avovik Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо нашей системе образования..... %дибилов растет, а барыги этим пользуются.
sergeyrodionov Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) да ладно люди верят что лампа джеки чан означает неисправнось ката и ее можно погасить програмно не пробивая ломом забитый наглухо свинцом кат, и еще некоторые диагносты говорят что лампа джеки чан это неисправный кат , только сегодня такого дебила на работе опустил, а принят в бригаду как диагност- чмо болотное мастер с отпуска выйдет я его на улицу солью, завтра из-за этого дебила меня к начальнику вызывают за сегодняшнее происшесвие для разбора полетов придется обьяснять что такое лампа джеки чан и какого дьявола ее зажигает блок управления мотором боюсь надолго затянется , я изьясняюсь совсем непонятно для простого человека, например - водитель-прокладка и блок управления хуй на него забил едет в аварии хочет со мной потрещать Изменено 20 августа, 2014 пользователем sergeyrodionov
kasper053 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Поржал.... А если купить тройник для прикуривателя и вставить три таких приблуды то на заправку можно вообще не заезжать экономия уже 60% будет. Надо барыгам идею подкинуть,естественно не бесплатно....
molistat Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну что ж вы господа все смеетесь??? Это ж чистейшая правда... А еще надо под карбюратор прокладку с завихрителями ставить. И для инжекторов MD тюнинг давно придуман. А магнитные линии действительно распределяют ионы-катионы-анионы в разных направлениях и следовательно положительно заряженный бензин идет более мощный и чистый. Не забываем о присадках в масло и бензин - это еще 30% экономии бенза. Ну и еще не пользуйтесь кондеем и ближним светом. Покупайте ходовые огни светодиодные и китайские вентиляторы салонные. А еще лучше в воздуховод замороженную воду в бутылке пластиковой - кондей безвредный!
Fast Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 так все, прикуплю пару десятко в этих приблуд в прикуриватель, плюс пару килограмм всяких завихрителей, супер пупер бронепровода понижающих расход топлива процентов на 30, плюс присадочки в масло..и все, ребя ВСЁЁЁЁ я в шоколаде, бенз от таких экономий с горловины ручьем выходить на улицу будет. буду торговать бензом..
avovik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 сосед, мне за идею не забудь налить!!! еще анекдотик http://rschips.ru/?from=direct&source=www.auto-bk.ru&key=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%A7%D0%B8%D0%BF%20%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0&campaign=9650051&ad=448267626 на этот раз развод на чип-тюнинг
molistat Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 В обнинске? Или у каждого свой город? Так я завтра же могу на москвиче оде приехать. Мне надо , чтоб жрал поменьше.
avovik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 у меня пишет в Стерлитамаке. каждому свое.
Марк Воронин Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Поржал.... А если купить тройник для прикуривателя и вставить три таких приблуды то на заправку можно вообще не заезжать экономия уже 60% будет. Надо барыгам идею подкинуть,естественно не бесплатно.... НЕ не 60 А целых 90% ведь каждый дает 30% И будет какой нибудь срт 8 или S500 хавать меньше чем ока. НЕ не 60 А целых 90% ведь каждый дает 30% :AllSmail (18): сосед, мне за идею не забудь налить!!! еще анекдотик http://rschips.ru/?f...51&ad=448267626 на этот раз развод на чип-тюнинг Ё моё. Это же рядом со мной. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Марк Воронин
ellecctric Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 НЕ не 60 А целых 90% ведь каждый дает 30% И будет какой нибудь срт 8 или S500 хавать меньше чем ока. А если 4, то в баке бензин САМ ПОЯВЛЯТЬСЯ БУДЕТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти