Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Периодически падают все стрелки- диагностика показывает ошибок нет. Клиент захотел поменять доску приборную- но там имо. Как выйти из ситуации с меньшими затратами??

Опубликовано

Периодически падают все стрелки- диагностика показывает ошибок нет. Клиент захотел поменять доску приборную- но там имо. Как выйти из ситуации с меньшими затратами??

Пропаять стабилизатор и резисторы вокруг него на текущей доске, либо купить аналогичную б.у., все равно это же место пропаять:) и вязать по дяде Россу...

Опубликовано (изменено)

Ну зачем так сразу слюной брызгать, Вы тоже не с этими знаниями родились. Я кажется по человечески спросил. Стабилизатор посмотрю и пропаяю.

Изменено пользователем endru
Опубликовано

Я слюной не брызжу (старый уже стал),просто вы обленились до нельзя,хотите чтоб вам все готовое предоставили,а сами искать ни чего не хотите,когда я начинал осваивать группу vag в нашей деревне и интернета то не было,платили диллерам за любой мануал и за ельзой ездили в Москву на митинском рынке покупали за деньги.А сейчас с одним сообщением на форуме и

Как выйти из ситуации с меньшими затратами??

А поискать,а почитать?Первый же запрос и вот оно счастье https://www.google.ru/search?client=opera&q=audi+vdo+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BA+%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8E&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl#channel=suggest&newwindow=1&q=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F

Первая ссылка после ютуба.

Опубликовано

Дело в том, что я сильно не напрягался в сторону имобилайзеров и многих тонкостей я не понимаю поэтому и спрашиваю. И мне тоже не 15лет- и когда Вы на Митьку ездили я уже из за речки пришел где по горам. бегал - и в мои 46 я не боюсь спрашивать.

За информацию спасибо интересная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования