Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впервые реанимирую пежо, притащили не галстуке, в моторном ошибка по телекодированию, блок бси сименс, моторный марелли.

я так понимаю, что блок бси нужно сделать новым и привязать всё по новому, дамп с еепром 95128 слил, нужна помощь в определении пина.

лексией пользуюсь второй день, так что если вопросы ещё возникнут, пинайте не сильно и желательно по теме.

95128(25с128) бси оригинал.rar

Опубликовано

А в чём проблемма то?моторник заблокирован или нет? В бси по диагнозе VIN виден или нет? Чего сразу в дампы и что то править вязать-может это ненужно?

Опубликовано

Вообще то в сименсе должна стоять 95256

Опубликовано

моторник заблокирован(висит ошибка телекодирования),при запуске пп2000 вин определяет, а из какого блока не помню, по словам хозяина произошло это после снятия клем акума и больше не заводилась.

Опубликовано

в бси я думаю все хорошо, прблемма в том что икспрог у меня дохлый и нечем моторный делать новым.

Опубликовано (изменено)

с пином я так понял не туда обратился

с виду дамп BSI живой читай моторный там глянем может что не так

и не надо BSI с ходу делать новым

Изменено пользователем www23
Опубликовано

икспрог в лучшем случае ко вторнику пришлют, вот тогда и скину, а ещё попробую mmps считать, но правильность дампа сомнительна, пин нужен в любом случае хоть бси вязать хоть эбу

Опубликовано

икспрог в лучшем случае ко вторнику пришлют, вот тогда и скину, а ещё попробую mmps считать, но правильность дампа сомнительна, пин нужен в любом случае хоть бси вязать хоть эбу

если вам не нравится структура дампа то он просто криптован и это вполне нормально для бси пыжей вот вин например с вашего бси VF36DRFJC21452402

просто рано играться с ресетом бси и тд просто может дело оказаться и не в BSI и не в моторном

Опубликовано

с вином всё верно, но если в моторном рр2000 пишет неустранимая ошибка телекодировка, то я так думаю это означает потерю синхронизации между моторным и бси, и если учесть, что снимали клемму акума и одели обратно при неуснувшем бси, или я не прав.

Опубликовано

с вином всё верно, но если в моторном рр2000 пишет неустранимая ошибка телекодировка, то я так думаю это означает потерю синхронизации между моторным и бси, и если учесть, что снимали клемму акума и одели обратно при неуснувшем бси, или я не прав.

не смотри на ошибки смотри на параметры да и по какой причине клемму снимали
Опубликовано

подушки на панели периодически загорались, после сёма клеммы значёк на какое то время пропадал, проделывал эту прцедуру хозя не первый раз, а тут бац и приплыл. всё это со слов клиента, что на самом деле было Х.З.,судя по пыли в салоне я думаю что подухи сработали недавно и машина от покрасчиков готовится на продажу.

Опубликовано (изменено)

без блока подушек не заводятся например ситроены с5 (так как рвётся кан) -за пежо 407 не знаю-но тоже возможно)))

А ещё так же может портить малину ABS и электроуслитель руля

У вас бси то ключ видит по параметрам? кнопки на ключе работают? БСИ с чистой памятью-да\нет ? На АБС,падушки,электроусилитель,подрулевой-никакие блоки не ругаются?

зажигание включено-выключено бси видит?

Изменено пользователем dimon9555
Опубликовано

в бси ошибок вообще нет, кнопки на ключе работают, ключь видит, в авс ошибка по датчикам вращения левого переднего и заднего колеса, в рулевом ошибок нет, в подухах есть ошибка но не помню точно, по остальным вопросам посмотрю в понедельник.

Опубликовано (изменено)

в бси ошибок вообще нет, кнопки на ключе работают, ключь видит, в авс ошибка по датчикам вращения левого переднего и заднего колеса, в рулевом ошибок нет, в подухах есть ошибка но не помню точно, по остальным вопросам посмотрю в понедельник.

блин эту тачку вообще ремонтировали или только клемму с акб снимали

ключ и тд видит забудь по бси не надо его трогать да и вопрос зажигание ключем выключается ? то столько дефектов в авто то может клемму и надо снять чтоб зажигание выключить

Изменено пользователем www23
Опубликовано

зажигание нормально ключом включается, выключается, стартер крутит, даже бензонасос срабатывает, только как-то долго работает перед запуском, а искры нет и ошибка по телекодированию не трётся, по этому и сделал вывод, что проблема програмная.

Опубликовано

зажигание нормально ключом включается, выключается, стартер крутит, даже бензонасос срабатывает, только как-то долго работает перед запуском, а искры нет и ошибка по телекодированию не трётся, по этому и сделал вывод, что проблема програмная.

искры нет очень интересно а впрыск что есть ?
Опубликовано

Обычно, если по телекодировкам ошибка ,это не мешает машине заводиться. Просто не набирает больше 3000 .Телекодировки можно и посмотреть и поправить лексией , для этого пин не нужен , да и моторник его все равно не примет ,а напишет что блок уже спарен с другими компьютерами и невозможно изменить его состояние.Вопрос то в том заблокирован моторный или нет и если заблокирован то почему? Что показывает диагностика моторного блока -измерение параметров - иммобилайзер?

Опубликовано

вот

искры нет очень интересно а впрыск что есть ?

искры нет а впрыск есть

эбу пежо 407.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования