Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня цены Вазы 2000 руб,Деу нексия МР-140 3500,Лачети Д42 3000,Киа и Хюндаи на 17 9 11 -4000р.

Вазы от 1500-3500, Сириусы - 4000р, MR-140 обычный ниже 4000р даже связываться не буду. На геморойные (редкие модели или замена ЭБУ или другой ДВС) MR-140 , Сирисуы и остальной ширпотреб, где надо родную прошивку править цена заказываемой прошивки с комиссией плюсуется к цене репрога.

К примеру Сириус Д42 на Лачетти вчера за 6000р прошил где надо было в родном ЭБУ после замены ДВС с 1,4 на 1,6, корректировать прошивку.

Примерно по ценам на ЭБУ орентируюсь по разным сайтам. Частенько сюда заглядываю.

http://www.cardoctor.ru/chip_tuning/

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Недавно приваленный MR-140 с Оптры в итоге прошился за 7000р. Поэтому ни покупка модуля к загрузчику ни поднятие его(или даже возможная покупка б/у блока за 4-5рублей, которая не понадобилась) финансово в минус меня не отправили. Риски и затраченное время на сложные ЭБУ должны залаживаться в цену.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано (изменено)

это правильно. инно меньше трёх не брать. ну матиз только за 2500р шил.

м7.4 2000р. ме17.9.7 -3000р. гранта 2500р

пока ценник вижу такой.

по инно ориентируюсь на разные сайты. сначала смотрел лабораторию скорости, но там ценник завышен для нашего региона.

это без диагностики.

Да тоже не ахти, у меня январь 5.1 2р.

Вот сайт http://zanovo.nm.ru/ коллеги с нашего города стараюсь по таким же работать.Но это дело каждого.

Изменено пользователем bеnder
Опубликовано

ценник ориентироваться 001 процент от стоимости авто

Нового или с учетом износа?

Опубликовано (изменено)

ценник ориентироваться 001 процент от стоимости авто

2107 стоимостью 60тыр с Автелом М73 = 600р?

ИМХО лучше на стоимость и сложность ЭБУ орентироваться. На дорогих авто как следует и сложнее дороже ЭБУ.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано (изменено)

Чип-тюнинг это услуга! Мы же когда в кафе или ресторан ходим не думаем сколько килограмм картошки стоит.И кому нужна эта услуга он её сделает,а жмоты и нишеброды нах не нужны больше гемороя себе наживете.

Опубликовано

орентируйтесь на новые машины. ховер 600000 руб равно 6000 руб перепрошивка.

а старая или новая машина это уже условности. ну и сложность перепрошивки учитывать.))))))))))))

тот же карбюратор регулировать что на волге 21 и жигули 2001 равно1000-1200 рублей)))))))))

а так гранты по 500 рублей шить придется)))))))))).

Так что 001 процент это легкий пересчет сколько может стоить репрог той или другой машинки.

Нового или с учетом износа?

новый. или старый разницы нет. класс авто еще никто не отменял)

я во всяком случае цену примерно так определяю. ну плюс на других ресурсах ценообразование подсмотреть .

главное демпинг не устраивать))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Да тоже не ахти, у меня январь 5.1 2р.

Вот сайт http://zanovo.nm.ru/ коллеги с нашего города стараюсь по таким же работать.Но это дело каждого.

Ну Алексея я знаю. по чему-то серьёзному советуюсь по цене.

это его старый сайт. цены несколько не актуальны.

Изменено пользователем Rins
Опубликовано (изменено)

Ну это понятно,за M17.9.7 я тоже 5р не беру,верней пробывал но народ как то неохотно едет )На некоторые позиции наоборот больше,но как средние стараюсь пользоваться ими.

Опубликовано

Евгений.

Ховеры 6-7 рублей идут

Так и было пока Вологда и Череповец цены держали.А теперь при озвучивании такого ценега отвечают:

-Я доеду до города и прошьюсь за 2 рубля.В подтверждение показывают прайсы разных шараг.

Вот и приходится шить по 3-4 рубля эти драндулеты.Хотя не скажу что на прошивку клиентов море.

Менталитет деревни так сказать.

Вообще, тема ниочем.Ценообразование на данную услугу весьма условно и складывается из множества

факторов.У нас вообще динамика например и прочие бонусы никому нафик не нужны в основном.

Шьют из-за изменения комплектухи-типа ДК2 накрылся, кат не работает и т.д.

Приезжает например 2107 с ошибкой по кату.Разве будет клиент ее шить за 3 рубля если кат 3 стоит?

Опубликовано (изменено)

почём опеля асиделко5? атмо и турбо?

в первых постах мой прайс.

посмотри.

чем его смотреть? нельзя ли в привычном формате (пдф, хмл, док?)

Опубликовано

в первых постах мой прайс.

посмотри.

Ваш прайс читал! Просто давят низкими ценами и софтом от Виктора. Цена репрога такая же как цена на сам софт. Где здравый смысл!

Опубликовано (изменено)

чем его смотреть? нельзя ли в привычном формате (пдф, хмл, док?)

там обычный ексель

Ваш прайс читал! Просто давят низкими ценами и софтом от Виктора. Цена репрога такая же как цена на сам софт. Где здравый смысл!

уточни. цена на репрог примерно 6-8 рублей.

прошивка примерно 2500-3000 рубля.

на руках остается от 3 до 5 рублей навара.

вроде нормально

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

Ситуация такая! Приехал клиент для удаления ката физически я озвучил ценник 7500 за удаления ката физически + репрог софтом от Виктора. Клиент говорит что залили софт от Виктора за 3000 р и нужно просто удалить кат. Вот и думаю не ужели такие цены везде.

Опубликовано (изменено)

там обычный ексель

открыл опенофисом.

не пойму у вас ВАЗ ме17.9.7 -5000р

а УАЗ . с этим же блоком от 3000р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования