alekseipatriot Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день. Со слов клиента- машина то заводилась, то нет. В итоге-перестала заводиться. Чип был приклеен к антенне иммобилайзера. Напарник съездил проверить- накачка на антенне есть,диагностика (mvp) говорит,что не видит ключ. MVP через логин не хочет писать ключ. Машина заводится и глохнет. Считали дамп с щитка MS912DG128A MAGNETTI MARELLI. Попробовали положить родной ключ. Танго попросила залить новый дамп,обратно в щиток.Залили в щиток,ставим, изменений нет. Склоняемся к замене транспондера (неисправен) . Сильно не пинайте,только изучаю иммошники. Кто может, гляньте дампик может в нём косяк ? Сравнил с аналогичными ,вроде, в норме. audi a3 8LO 920 900 A orig..rar прописан ключ.rar audi a3.rar
aka4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А что мешает подключить ВАГ-КОМ и посмотреть в 22-ом ,23-ем ,24-ом канале измерений доски? Где ошибки по диагностике в панели? Чувствую вы даже не прочитали машину диагностикой. Что за манера сразу лезть в дампы.
Sergeyer Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Думаю слабый сигнал ключа диагностика покажет.
aka4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот тут пока думать рано,надо прочитать! Как ведет себя лампа иммо,горит или мигает?
alekseipatriot Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Напарник ездил ,почему-то,без ВАГ-КОМА. Сам удивлён А MVP , как раз,писал ошибку на слабый сигнал ключа. Лампа иммо моргает. По-поводу-сразу лезть в дампы- хочется быть вооружённым,когда с ВАГ Комом поеду. Машина ,далеко, на даче встала. Много не наездиешься. P.S. Чип,когда в ключе не читается, а когда вытащишь читается d TANGO.
aka4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) 2000 год может быть как иммо 2 так и иммо 3,вы хоть определились? Машина ,далеко, на даче встала. Много не наездиешься А не надо больше к ней ездить,пин есть,заводи в экстренном старте и сама приедет куда надо 1.Включите зажигание и поверните кнопку установки часов направо, одновременно с этим нажимая кнопку обнуления показаний дальности поездки на 1 секунду. 2. “0000” появится на дисплее, нажмите кнопку обнуления для введения первой цифры кода. Поверните кнопку установки часов вправо для ввода следующего числа. Повторите процедуру для всех 4 чисел. 3. Затем, введя правильный код, поверните кнопку установки часов вправо и нажмите кнопку обнуления на 1 секунду. 4. Огни иммобилайзера продолжат гореть в течение 45 минут, но машиной можно управлять. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем aka4
alekseipatriot Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 2000 год может быть как иммо 2 так и иммо 3,вы хоть определились? А не надо больше к ней ездить,пин есть,заводи в экстренном старте и сама приедет куда надо 1.Включите зажигание и поверните кнопку установки часов направо, одновременно с этим нажимая кнопку обнуления показаний дальности поездки на 1 секунду. 2. “0000” появится на дисплее, нажмите кнопку обнуления для введения первой цифры кода. Поверните кнопку установки часов вправо для ввода следующего числа. Повторите процедуру для всех 4 чисел. 3. Затем, введя правильный код, поверните кнопку установки часов вправо и нажмите кнопку обнуления на 1 секунду. 4. Огни иммобилайзера продолжат гореть в течение 45 минут, но машиной можно управлять. Иммо 2 или 3 не знаю как определить,я только начинаю изучать. А за экстренный старт спасибо. А по-поводу слабый сигнал чипа, это сам чип не испаравный?
aka4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Иммо 2 или 3 не знаю как определить,я только начинаю изучать. А за экстренный старт спасибо. А по-поводу слабый сигнал чипа, это сам чип не испаравный? ВАГ-КОМом и определить,если при открытии контролера в доске или моторном и вин и ИД иммо это иммо 3,если только ИД иммо это иммо 2. По поводу слабого сигнала,сомневаюсь что сам М48,его разве что молотком убить можно,да и читается он Танго. И катушка может быть и разъем в доске и катушке,да и сами доски ММ поганей некуда.Скорей проблема в самой доске. То что лампа мигает говорит о том что проблема с чтением ключа,была бы с синхрой-горела бы.
alekseipatriot Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 ВАГ-КОМом и определить,если при открытии контролера в доске или моторном и вин и ИД иммо это иммо 3,если только ИД иммо это иммо 2.- Спасибо, уже сижу изучаю рос тех. То что лампа мигает говорит о том что проблема с чтением ключа,была бы с синхрой-горела бы. - Об этом уже знаю . Спасибо, буду сам проверять катушку и щиток, тем более щиток с переделанной подсветкой какой-то,без этикетки,весь потрёпанный. А с дампом иммо и как прочитался ключ-всё ок?
alekseipatriot Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Какое должно быть сопротивление катушки иммо на Ауди?
alekseipatriot Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 спасибо,сегодня поеду проверять. жду звонка хозяина машины
AndyUA Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Была у меня похожая проблемма с А3. Попробуйте акамулятор другой или прикурыте с другой машины, там по ходу батарея села, поэтому и сигнал с антены слабый.
masterok Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Какое должно быть сопротивление катушки иммо на Ауди? Правильней мерить на колодке щитка приборов 23-24 Ом норма
alekseipatriot Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Машину завёл. ))) Рассказываю- Клиент говорил,что машина через раз видит ключ (то заводилась,то нет). Потом вовсе перестала заводится. Несколько раз заводил и панель написала,что эбу заблокирован. Обратился к моему напарнику. Тот посмотрел ключ, вскрыл его и увидел,что там нет чипа. От ключа одно название.,практически одно лезвие(будем называть его ключ 1). Полез к антенне-там следы клея. Кое-как нашёл колбу за ковриком. Клиент,говорит у меня есть ещё один ключ (ключ 2). Новенький с нарезанным лезвием. Вскрывает ключ там пусто. Прикладывает колбу к антенне,в месте, где был клей и пытается завести. В итоге, моргает машинка и ошибка слабый сигнал ключа. Обратился ко мне- я вкладываю колбу в ключ 2 и вставляю в Танго. Танго пишет-ключ не распознан. Вытаскиваю колбу ,вставляю в Танго. Ключ считан. Ну и полезли в дамп щитка, подготовили колбу. Прикладываем к антенне иммо и пробуем завести ключом 2. Без изменений. По советам с форума- подключаю щиток на столе-со 2 и 17 пина накачка есть. Поехал проверять проводку и катушку. Проводка звонится, катушка 23 Ома. "Сел на *опу" . Думаю дай сделаю адаптацию щитка Ваг комом. Колба примотана к антенне ключом 2 включаю зажигание. Адаптация не прошла. И тут мне клиент говорит- может дело в лезвиях? ключ 1 заводил ведь. Я говорю -да это пустышки обе. Он берёт вставляет ключ 1 и машина заводится. ?????????? я СИЛЬНО УДИВЛЁН ))) Беру ключ 2 ножом вскрываю пластмассу и обнаруживаю колбу(фантом). Ключ сделан так- что слева пластмасса, а справа место пустое(под колбу). Всем спасибо, за участие в проблеме,особенно, AKA4. P.S.Вот такое бывает с новичками))))
nikedom Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 А3 2000г С тем же процом Танго добавил чип в дамп, но после записи дампа в проц чип не работает. Старый чип как работал,так и работает. И пин с дампа не принимается. Читал Х-прогом 5.55
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти