Гость Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Появился такой текст на табло. По словам владельца это произошло при глушении мотора. То есть выключил зажигание-моргнули фонари, включил зажигание-на табло эта надпись! Машину притащили ко мне на эвакуаторе (50км.), хозяин пробовал сбрасывать клемму с АКБ-не помогло. Я сегодня пробежался по блокам-полистав интерент я понял, что иммо тут находится в моторном, BSI и ABS. Посбрасывал во всех блоках ошибки, которых там оказалось великое множество. Запоминать не стал, что бы увидеть активные после сброса. И, чудо-мотор пустился! И надпись ушла! Что это было? А то стремно машину отпускать.... Да, напряжение в норме-14.3 вольта.
kai-777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот ошибкиба поведали опроблеме жаль сбросил не сохранив
Гость Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да сам теперь жалею! просто когда их много, что бы не ломать голову сбрасываю, чтоб потом работать с активными. А тут прям мечта сканераста-сбросил ошибки и запустил мотор... деньги в кассу-исполнитель герой))) Но я то так не привык-хотелось бы причину узнать!
alex47 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Скорее всего с CAN-шиной какая то проблема...
killex3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Чаще всего на фордах проблема в щитке приборов, если повториться, ошибки не стирай, обычно теряется связь с одним из перечисленных ранее блоков.
Гость Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Почитав этот форум пришел к выводу, что в Галакси иммо в приборке нет. Придется видимо пока машинку отпускать. Благо далеко она не ездит-используется для перевозки людей в Петрозаводск-50 км. Если повторится, то придется со сканером ехать.
dimon9555 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) иммо в бодике,при наличии ошибки по иммо в бодике не заводится-пока не стерёш.С десяток мондео было в которых умирал генератор,соответственно при севшем аккуме и попытке заводки "immobilizer fault",ремонт гены-тачка не заводится пока в бодике ошибки тупо не стерёш Изменено 4 сентября, 2014 пользователем dimon9555
zaias Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребят столкнулся с такой же надписью в каких именно блоках надо почитстить ошибки??
kolyan750 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Заклейте надпись изолентой эффект будет тот же..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти