Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился такой текст на табло. По словам владельца это произошло при глушении мотора. То есть выключил зажигание-моргнули фонари, включил зажигание-на табло эта надпись!

Машину притащили ко мне на эвакуаторе (50км.), хозяин пробовал сбрасывать клемму с АКБ-не помогло.

Я сегодня пробежался по блокам-полистав интерент я понял, что иммо тут находится в моторном, BSI и ABS. Посбрасывал во всех блоках ошибки, которых там оказалось великое множество. Запоминать не стал, что бы увидеть активные после сброса.

И, чудо-мотор пустился! И надпись ушла!

Что это было? А то стремно машину отпускать....

Да, напряжение в норме-14.3 вольта.

Опубликовано

Вот ошибкиба поведали опроблеме жаль сбросил не сохранив

Опубликовано

Да сам теперь жалею! просто когда их много, что бы не ломать голову сбрасываю, чтоб потом работать с активными.

А тут прям мечта сканераста-сбросил ошибки и запустил мотор... деньги в кассу-исполнитель герой)))

Но я то так не привык-хотелось бы причину узнать!

Опубликовано

Чаще всего на фордах проблема в щитке приборов, если повториться, ошибки не стирай, обычно теряется связь с одним из перечисленных ранее блоков.

Опубликовано

Почитав этот форум пришел к выводу, что в Галакси иммо в приборке нет.

Придется видимо пока машинку отпускать. Благо далеко она не ездит-используется для перевозки людей в Петрозаводск-50 км. Если повторится, то придется со сканером ехать.

Опубликовано (изменено)

иммо в бодике,при наличии ошибки по иммо в бодике не заводится-пока не стерёш.С десяток мондео было в которых умирал генератор,соответственно при севшем аккуме и попытке заводки "immobilizer fault",ремонт гены-тачка не заводится пока в бодике ошибки тупо не стерёш

Изменено пользователем dimon9555
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят столкнулся с такой же надписью в каких именно блоках надо почитстить ошибки??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования