Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Проблема втом,что жена потеряла последний ключ от Мазды 323 левый руль 1999г с иммо .На сто сказали,что вопрос решаеммый если найду ДАМП без иммобилайзера, Ребята выручайте в край нужен домп!!! Может у когоесть ??? или есть возможность снять ??? А то без машины жена работу потеряет. Да номер ЭБУ ZL13 18 881A Denso

Изменено пользователем qweit
Опубликовано

без иммо прошивку никто не даст(так неправильно)...прописывайте ключи и будет счастье.

Опубликовано

Разъясните пожалуйста как это делается ???А то на сто ребята шарят но туповаты ,

Опубликовано

На Кирова 37, в ЦУМе на первом этаже. Вам все сделают.

Если по другому то выпаиваем из моторника 93С56 и суем в программатор.

Читаем ключ и считанное пишем в микросхему.

Затем запаиваем микросхему и ставим моторник на место.

Всё.

Опубликовано

Тоесть ,выпаять 93С56 и прочитать ее у меня самого есть чем ,патом я пакупаю ключ (как его прочитать?) а иммо как его увидит?

Тоесть ,выпаять 93С56 и прочитать ее у меня самого есть чем ,патом я пакупаю ключ (как его прочитать?) а иммо как его увидит?

и еше ,когда я считаю микруху пони прогом в какой строчке смотреть где прописаны ключи и ка прописовать(чегота я туплю)разясните
Опубликовано (изменено)

В Кемерово может кто помоч???

Изменено пользователем qweit
Опубликовано

Не помогли мне там! Только продали чип,но почему то номер ключа мастер мне назвал Т45 и все,но на чипе есть надписи .Кто нибуть подскажите где брать номер ключа и в какую ячейку прописывать его. И еше вопрос ,если считать еепром 93с56 моторника и удалить инфу о иммо,пролезет такой ход???

Опубликовано (изменено)

Denso на врядли, ищи других по близости.

Изменено пользователем olegus
Опубликовано

Я где то читал,что можно залить прошивку без иммо ,найти не могу (перелопатил весь инет) Люди добрые у кого есть прошивка без иммо, киньте пожалуйста !!!!!!! Буду слезы радости пол года вытирать!!! :emot97:

Опубликовано

Denso на врядли, ищи других по близости.

Еше бы знать какой поближе ! Мож есть у кого комплект иммо ,ЕКУ и ключ ??? Стучите в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования