Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кроссовский сток есть? Тот который на Mt22u

Опубликовано

А кроссовский сток есть? Тот который на Mt22u

а версию по не напишешь, там 3 вида по.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Почему я здесь ничего не могу посмотреть ни скачать,недостаточно прав????

Опубликовано

Почему я здесь ничего не могу посмотреть ни скачать,недостаточно прав????

Здесь почитайте http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-правила-форума/

Опубликовано

Вам же выше привели ссылку, почитайте и получите доступ!

Опубликовано

Geely 1.5 MK
на эбу написано М797   M303 JL479QA 1.5 EOBD                  Motronic 8630 1476   08-02-14  1039500000                  
Помогите с прошивкой на Е2

Опубликовано

Добрый день форумчане, не судзите строго привезли блок для издевательства фото ниже прилагаю. Может есть у кого инфа по репрогу  этого чуда, киньте на zabela12@yandex.ru или ткните носом,  я еще не сталкивался стаким. 

SAM_3787.JPG

SAM_3789.JPG

Опубликовано

Добрый день форумчане, не судзите строго привезли блок для издевательства фото ниже прилагаю. Может есть у кого инфа по репрогу  этого чуда, киньте на zabela12@yandex.ru или ткните носом,  я еще не сталкивался стаким. 

1

отключаемое напряжение (К15)

(подключить постоянные 12В отдельно от Загрузчика)

11

К-линия

17

неотключаемое напряжение (К30)

(подключить постоянные 12В отдельно от Загрузчика)

73

масса

24

бут-режим: соединить на +5В (4 или 20 контакт)

30

бут-режим: соединить на массу (5 или 21 контакт)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это блок МТ22U от geely mk cross!!! Мелкими буквами в 3-ей строке написано.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, решил прошить свою машину (не в комерческих целях интересуюсь).  Авто Geely FC(Vision) 1.8 блок Bosch 7.9.7+. Имеется прошивка от Паулиуса, ОпенДиагФлешер (после прочнетия нескольких недель форумов, понял что он как бы подойдет) и обычный K-line на чипе FTDI. Подскажите мне этого набора хватит для заливки Флеш не положив блок?! Стоковою планирую стянуть с этого форума на всякий случай. 

Опубликовано

Сразу допишу, чтобы ответили в целом - при выборе прошивки ОпенДиагФлешер выдает предупреждение - стороннее ПО, подтвердить? - Скажите, так и должно быть? 

Опубликовано

Кхм, отдайте машину специалисту, ничего личного.

Понятно, помогли. Могли бы хотя бы указать на ошибки.

Опубликовано

Как обещал отписываюсь: К спец. не поехал, скачал OpenBox 3.19, поднакопил инфы. с помощью интернета, 5 мин. и машина прошита. П.С. Таким как я новичкам - Набирайтесь теоретических знаний и пробуйте, ничего сложного нет! Понятно, что все хотят заработать, НО если любите все делать сами - вперед! ) Всем спасибо кто помог в Л.С, 

Опубликовано

Правильно!

и добавлю...

Если у Вас апендикс...закажите скальпель на алиЭкспресс и вырежте его сами!

Нафига идти в больницу то?

извините ,не выдержал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования