Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, приехала такая машинка , после утопления, в SRS висит ошибка В1620 , и не удаляется, типо внутреннее повреждение блока управления , достал блок , все там почистил от грязи и окислов, погнивших элементов не обнаружил, так только зелень , ошибка после промывки все равно осталась и не удаляется, слил дампик, вроде краша в ней нет , в смысле аварии и стрельнувших подушек , сравнивал с крашнутым дампом , который скачал в инете, но к нему не было пояснений какие ошибки в нем были, может быть ткнет кто носом где эта ошибка там точно прячется? Вроде нашел в дампах кое что но опыта еще мало по этой теме. Пока не купил себе программатор с кальками , считываю дампы самодельным Postal2 , но к нему нет ни каких кальков.

95910-2b670ошбка_В1620.rar

95910-2b670_crash.rar

Опубликовано

Есть решение по этой ошибке, но если в порядке с железом все.

Опубликовано

Кроме ошибки 1620 - неисправность блока, в твоем дампе висит В1334 - Нет связи с передним датчиком пассажира. Скачай другие дампы с 95320, сравни со своим - может чего и получится :)

Опубликовано (изменено)

Кроме ошибки 1620 - неисправность блока, в твоем дампе висит В1334 - Нет связи с передним датчиком пассажира. Скачай другие дампы с 95320, сравни со своим - может чего и получится :)

Дак вот не могу найти других дампов с такого блока даже с крашем , я думаю что вторая ошибка сотрется если убрать эту B1620. Скорее всего В1334 вылезла из-за того что сиденье пассажира было снятое когда я проверял его после прочистки. Подскажите , структура самих дампов одинаковая у каких блоков , с чем еще можно сравнить?Вот прилагаю свой подправленный дамп, проверьте пожалуйста.

95910-2b670проба.rar

Изменено пользователем Dushman
Опубликовано (изменено)

Залил свой подправленный дамп в блок , теперь ошибок нет но лампочка тухнет и потом опять загорается , но ошибок нет ни каких , че ему еще надо не пойму , может быть типо контрольной суммы где то в дампе прописано?

Или не дотер чего нибудь.

Опубликовано

Подсказка, адреса 0960 включая 09А0. B1334 датчик удара под капотом со стороны пассажира.

Не знаю, чем смотришь ошибки, в твоем последнем их аж 4 :)))

Опубликовано (изменено)

чем чем я смотрю просто через хекс редактор и сравниваю с другим дампом с крашем , и пытаюсь понять их структуру , как видно плохо получается. Спасибо за наводку , подскажите пожалуйста , если не трудно, чем их надо смотреть , УПы у меня нет, кальков тоже нет, стал задумыватся о покупке этого , просто у живу в маленько городе и потока клиентов с срс особого нет , долго окупаться будет, других програматоров 3 штуки , но к ним кальков под срс не продают. У нас в основном стараются не заморачиваться с перепрошивкой , покупают контрактный блок срс и все,за блок просят от 1000 руб., но это только с японскими авто , а европы , кореи , америки у нас не много, хотя сечас все больше становиться ,видимо надо будет купить еще один программатор под срс. И к стати , Вы же мне сами раньше расшифоровали что В1334 это датчик наличия пассажира переднего , а теперь говорите что это датчик удара передний правый, я и подумал что это из-за снятого сиденья вылезло. и перепроверять не стал.

Опубликовано

я имел ввиду - чем смотришь на самой машине ?

смотрю лаунчем 431 , но видимо он не правильно видит эту машину

• 2 года спустя...
Опубликовано

Доброго дня, не могу разобраться с ошибкой B1620 внутренняя неисправность блока.
попытки почистить дамп к результатом не привели, может кто толкнёт в нужном направлении.Машина Santa Fe NEW, блок 95910-2B970. Дамп который почистил прилагаю.

Santa Fе 95910-2B970 crash_ispravl.bin

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую! Беспокоит ошибка 1620 блок 95910-2P580 ver 1.2, машина после ДТП, crash вроде бы почистили. Куда смотреть?

Clear_B1620.bin

Flash 3 Crash.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования