Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток.

Подскажите пожалуйста,существуют ли для японского автопрома калькулятор кодов.

Сам признаюсь честно не блещу знаниями в этой теме делал пару раз на форде и ауди.

В инете не чего найти не могу или там нет или не там ищу.

За ранее благодарен

Опубликовано

Вы тему нормально создайте.

А то не понять какой девайс и какого года авто.

Если запросила пароль,то только протокол J-TAG

Опубликовано

Я извеняюсь за ранее вот фото автомагнитолы я дамп завтра прочитаю и выложу хозяин авто не смог сегодня приехать

Toyota Prius 2010г

IMAG0055.jpg

IMAG0054.jpg

Опубликовано

Я извеняюсь за ранее вот фото автомагнитолы я дамп завтра прочитаю и выложу хозяин авто не смог сегодня приехать

Toyota Prius 2010г

Судя по очертаниям наклейки - аппарат от Панасоника. Смею предположить, что это NHZN-W59G. Надпись находится в левом нижнем углу. На сайте: монитор.нет.ру есть целая тема про этот аппарат. Вывод - если не сталкивались, то лучше отдать кому-нибудь(можно мне).

Опубликовано

Как ты себе это представляешь я имею виду далековато мы находимся друг от друга я так понимаю что это безнадёжная тема раскодировки этого девайса так как калькулятора я так понимаю для этой магнитолы нет хотя-бы подкинте идею если это возможно сделать

Опубликовано

Как ты себе это представляешь я имею виду далековато мы находимся друг от друга я так понимаю что это безнадёжная тема раскодировки этого девайса так как калькулятора я так понимаю для этой магнитолы нет хотя-бы подкинте идею если это возможно сделать

Так я же и написал, где посмотреть. Там идей хватает.

Опубликовано

Спасибо я понял читал как всё получится или не получится я отпишусь тема еще не закончена всё ещё в работе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тема бала на столько безнадёжная конкретного я решения так и ненашол хотя магнитофон на самом деле раскодировали решили проблему через официалов программатора у меня нет под эту автомагнитолу я пытался раскодировать в местном сервисе панасоник тоже безуспешно вывод такой если не знаете на данном авто код автомагнитолы не стоит играться с акумой и доводить его состояние до минимума.

Всем спасибо. Тему можно закрыть.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ERC (калькулятор) есть на тойотовских магнитолах, либо через разбор магнитолы с паяльником

Опубликовано

Всё зависит от производителя автомагнитолы скинь хотя бы данные автомагнитолы

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ERC (калькулятор) есть на тойотовских магнитолах, либо через разбор магнитолы с паяльником

Кинь ссылку на ERC (калькулятор)  если есть

Магнитола NDDN-W57 там еще цифирки рядом с моделью 76034/ ERC 0073812700738127. Автомобиль ТОЙОТА НОЙ 2008гв, блокировку похоже сделал сам, раньше аккум снимал не блокировалась, а тут поменял АКБ и увидел Иероглифы. Заранее спасибо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я извиняюсь что так и не отписался магнитолу всё же раскодировал Код данного девайса. С63С8238

• 1 год спустя...
Опубликовано

вроде есть на одном сайте дамп под неё, точнее не дамп а загрузочный диск, надо глянуть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования