Опубликовано 22 сентября, 201411 г. Доброе время суток. Подскажите пожалуйста,существуют ли для японского автопрома калькулятор кодов. Сам признаюсь честно не блещу знаниями в этой теме делал пару раз на форде и ауди. В инете не чего найти не могу или там нет или не там ищу. За ранее благодарен
Опубликовано 23 сентября, 201411 г. Вы тему нормально создайте. А то не понять какой девайс и какого года авто. Если запросила пароль,то только протокол J-TAG
Опубликовано 23 сентября, 201411 г. Автор Я извеняюсь за ранее вот фото автомагнитолы я дамп завтра прочитаю и выложу хозяин авто не смог сегодня приехать Toyota Prius 2010г
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. Я извеняюсь за ранее вот фото автомагнитолы я дамп завтра прочитаю и выложу хозяин авто не смог сегодня приехать Toyota Prius 2010г Судя по очертаниям наклейки - аппарат от Панасоника. Смею предположить, что это NHZN-W59G. Надпись находится в левом нижнем углу. На сайте: монитор.нет.ру есть целая тема про этот аппарат. Вывод - если не сталкивались, то лучше отдать кому-нибудь(можно мне).
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. Автор Как ты себе это представляешь я имею виду далековато мы находимся друг от друга я так понимаю что это безнадёжная тема раскодировки этого девайса так как калькулятора я так понимаю для этой магнитолы нет хотя-бы подкинте идею если это возможно сделать
Опубликовано 25 сентября, 201411 г. Как ты себе это представляешь я имею виду далековато мы находимся друг от друга я так понимаю что это безнадёжная тема раскодировки этого девайса так как калькулятора я так понимаю для этой магнитолы нет хотя-бы подкинте идею если это возможно сделать Так я же и написал, где посмотреть. Там идей хватает.
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. Автор Спасибо я понял читал как всё получится или не получится я отпишусь тема еще не закончена всё ещё в работе
Опубликовано 28 октября, 201410 г. Автор Тема бала на столько безнадёжная конкретного я решения так и ненашол хотя магнитофон на самом деле раскодировали решили проблему через официалов программатора у меня нет под эту автомагнитолу я пытался раскодировать в местном сервисе панасоник тоже безуспешно вывод такой если не знаете на данном авто код автомагнитолы не стоит играться с акумой и доводить его состояние до минимума. Всем спасибо. Тему можно закрыть.
Опубликовано 3 марта, 201510 г. ERC (калькулятор) есть на тойотовских магнитолах, либо через разбор магнитолы с паяльником
Опубликовано 3 марта, 201510 г. Автор Всё зависит от производителя автомагнитолы скинь хотя бы данные автомагнитолы
Опубликовано 23 октября, 201510 г. ERC (калькулятор) есть на тойотовских магнитолах, либо через разбор магнитолы с паяльником Кинь ссылку на ERC (калькулятор) если есть Магнитола NDDN-W57 там еще цифирки рядом с моделью 76034/ ERC 0073812700738127. Автомобиль ТОЙОТА НОЙ 2008гв, блокировку похоже сделал сам, раньше аккум снимал не блокировалась, а тут поменял АКБ и увидел Иероглифы. Заранее спасибо.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Автор Я извиняюсь что так и не отписался магнитолу всё же раскодировал Код данного девайса. С63С8238
Опубликовано 5 ноября, 20177 г. вроде есть на одном сайте дамп под неё, точнее не дамп а загрузочный диск, надо глянуть!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь