Vladimir 1212 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Доброе время суток. Подскажите пожалуйста,существуют ли для японского автопрома калькулятор кодов. Сам признаюсь честно не блещу знаниями в этой теме делал пару раз на форде и ауди. В инете не чего найти не могу или там нет или не там ищу. За ранее благодарен
unik Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вы тему нормально создайте. А то не понять какой девайс и какого года авто. Если запросила пароль,то только протокол J-TAG
Vladimir 1212 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Я извеняюсь за ранее вот фото автомагнитолы я дамп завтра прочитаю и выложу хозяин авто не смог сегодня приехать Toyota Prius 2010г
Long Wire Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я извеняюсь за ранее вот фото автомагнитолы я дамп завтра прочитаю и выложу хозяин авто не смог сегодня приехать Toyota Prius 2010г Судя по очертаниям наклейки - аппарат от Панасоника. Смею предположить, что это NHZN-W59G. Надпись находится в левом нижнем углу. На сайте: монитор.нет.ру есть целая тема про этот аппарат. Вывод - если не сталкивались, то лучше отдать кому-нибудь(можно мне).
Vladimir 1212 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Как ты себе это представляешь я имею виду далековато мы находимся друг от друга я так понимаю что это безнадёжная тема раскодировки этого девайса так как калькулятора я так понимаю для этой магнитолы нет хотя-бы подкинте идею если это возможно сделать
Long Wire Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Как ты себе это представляешь я имею виду далековато мы находимся друг от друга я так понимаю что это безнадёжная тема раскодировки этого девайса так как калькулятора я так понимаю для этой магнитолы нет хотя-бы подкинте идею если это возможно сделать Так я же и написал, где посмотреть. Там идей хватает.
Vladimir 1212 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо я понял читал как всё получится или не получится я отпишусь тема еще не закончена всё ещё в работе
Vladimir 1212 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Тема бала на столько безнадёжная конкретного я решения так и ненашол хотя магнитофон на самом деле раскодировали решили проблему через официалов программатора у меня нет под эту автомагнитолу я пытался раскодировать в местном сервисе панасоник тоже безуспешно вывод такой если не знаете на данном авто код автомагнитолы не стоит играться с акумой и доводить его состояние до минимума. Всем спасибо. Тему можно закрыть.
artyfxgx Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ERC (калькулятор) есть на тойотовских магнитолах, либо через разбор магнитолы с паяльником
Vladimir 1212 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Всё зависит от производителя автомагнитолы скинь хотя бы данные автомагнитолы
Foxfox305 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 ERC (калькулятор) есть на тойотовских магнитолах, либо через разбор магнитолы с паяльником Кинь ссылку на ERC (калькулятор) если есть Магнитола NDDN-W57 там еще цифирки рядом с моделью 76034/ ERC 0073812700738127. Автомобиль ТОЙОТА НОЙ 2008гв, блокировку похоже сделал сам, раньше аккум снимал не блокировалась, а тут поменял АКБ и увидел Иероглифы. Заранее спасибо.
Vladimir 1212 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Я извиняюсь что так и не отписался магнитолу всё же раскодировал Код данного девайса. С63С8238
ng25 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 вроде есть на одном сайте дамп под неё, точнее не дамп а загрузочный диск, надо глянуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти