petyatoyota Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ребят если не жалко и если вообще есть то не трудно слить на iphone x431 idiag обновы на модели. Изменено 3 октября, 2014 пользователем petyatoyota
petyatoyota Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Все обновы внутри программы Idiag. ТТак у меня их нет вот и прошу тех у кого есть
albertt Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Какие обновы тебе нужны ? По маркам ? Так они к тебе не подойдут от другой головы . Или ты думал все так просто .
petyatoyota Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Мне нужны не обновы, а именно файлы авто
petyatoyota Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Если мвозможно то тупо сделать бекап проги на iphone с файлами.или если есть jailbreak то с самой проги вытащить файлы машин.если конечно они у вас есть. А дальше я сам попробую разобраться что и как.так что я очень надеюсь на вас-тех у кого есть idiag на iphone с загружёнными машинами.буду вам ооооочень признателен.
SurgutStar Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 У кого-нибудь получилось подружить x431 idiag для iOS с андроидом? Получил в подарок для iOS, а у меня Андроид, не хочет регистрировать прибор
stafik Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 У кого-нибудь получилось подружить x431 idiag для iOS с андроидом? Получил в подарок для iOS, а у меня Андроид, не хочет регистрировать прибор Головку для иос регистрируешь на сайте, берешь где нибудь айпад или айфон ставишь туда прогу с апстора подключаешь головку к айпаду и к машине, если все работает. Вытаскиваешь папку проги из айпода или айпада и отправляешь одному известному человеку в узких кругах, платишь денег и у тебя головка иос работающая под андроид.
betan Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Головку для иос регистрируешь на сайте, берешь где нибудь айпад или айфон ставишь туда прогу с апстора подключаешь головку к айпаду и к машине, если все работает. Вытаскиваешь папку проги из айпода или айпада и отправляешь одному известному человеку в узких кругах, платишь денег и у тебя головка иос работающая под андроид. По подробнее можно,как из айфоновской головы сделать под андройд.а то у меня ситуация такая же,есть андройд,есть голова для айфона,и чего делать,покупать айфон или продовать голову. Короче кто поможет,можно в личку,за мной не заржавеет
Alex_vS* Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 По подробнее можно,как из айфоновской головы сделать под андройд.а то у меня ситуация такая же,есть андройд,есть голова для айфона,и чего делать,покупать айфон или продовать голову. Короче кто поможет,можно в личку,за мной не заржавеет я тоже с такой же проблемой, только наоборот, есть головка андроид а в наличии айпад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти