koroleg3 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 "Полицейский ключ" - это ключ, который заводит любую машину этого типа. 105 крузак не ресетится и линийй диагностики на иммо у него нет
MASTER CLASS Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 "Полицейский ключ" - это ключ, который заводит любую машину этого типа. 105 крузак не ресетится и линийй диагностики на иммо у него нет Еслы наша страна вдруг развалится можеш мне подарит такой ключ?
balodiya Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 что то звучит как байка для угонщиков
oostin333 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Еслы наша страна вдруг развалится можеш мне подарит такой ключ? )))))))))))
morozof_777 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 "Полицейский ключ" - это ключ, который заводит любую машину этого типа. 105 крузак не ресетится и линийй диагностики на иммо у него нет Вот это новость!!!! А на заводе коробочки с иммо просто так делают, да и ключики копируем - прописываем просто так,там крипто id и т.д синхронизация.............. Мде , чет меня понесло
MASTER CLASS Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 На мерсов в PCF давно проготить вариант,на тойотах не слишаль.
MASTER CLASS Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Сейчас у меня две задача,первое найти клиента,второй не потерят вас шутка. Изменено 8 октября, 2014 пользователем MASTER CLASS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти