Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Даже не ожидал, что это гуано так быстро обратится на счет смотки, т.к. в принципе еще свежак, но с другой стороны это такси. Мой ценник очень удивил хозей - 8 р. (они просто акуели) я объяснил что все ..опа (доставай кошель), касаемо большинства Рено.

Московские коллеги - не скидывайте ценник на данный авто, т.к. даже дорогие девайсы до сих пор сосут у рено.

П.С. за неделю 2 звонка по лохханам 2 на предмет смотки. Надеюсь на взаимопонимание.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

смысл таков - уже поехали, звонят. Дорогой девайс сосет. Класть кан-фильтр в панель + 4 р. - так что таксопаркам готовится увеличить свое очко :)

P.S. а не фига дебилам объяснять - они всех будут пробивать по цене, в лучшем случае ждать очереди и им хрен кто сделает.

Опубликовано

найдется уипан который по 1000 руб их будет делать инфа 100%, вон один таксис на соседнем форуму в теме про известный прибор рассказывает как всё легко и просто))

Опубликовано (изменено)

без кан фильтра реально его смотать? в л.с пжл,сам когда то бился с этим авто безрезультатно

Изменено пользователем west
Опубликовано

Это касается всех авто держать цену. Задолбали дешёвки которые обещают сделать Вольво S80 после 2008г за 1,5р. Ситро С3 пикасо за 2р и тд

Опубликовано

без кан фильтра реально его смотать? в л.с пжл,сам когда то бился с этим авто безрезультатно

OPTION 4. Dacia change KM + blocking ABS

Option supports cars Dacia.Change KM + make blocking ABS all by OBD

Dacia OBD (dash+ABS)

Dokker 2013...

Duster 2013...

Lodgy 2013...

Logan 2013 ...

Sandero 2013 ...

Опубликовано

OPTION 4. Dacia change KM + blocking ABS

Option supports cars Dacia.Change KM + make blocking ABS all by OBD

Dacia OBD (dash+ABS)

Dokker 2013...

Duster 2013...

Lodgy 2013...

Logan 2013 ...

Sandero 2013 ...

ну и зачем это выкладывать - в личку писать неохота ? Место жительства нет, а уже и туда лезет. Завалишь флэш панели своим смоком, побежишь на разбор, а смок тебе пургу прогонит - типа езжай к диллерам, они тебе восстановят - проходили.\

P.S. какие-то утырки в Москве за лоханы 2 объявляют 4 р и не хрена не делают, потом клиенту долбое.у полчаса объясняешь что это за работа и по-чему так дорого - 8 т.р. а если залупается - в грубой форме объясняешь дебилу - не фига ТО проебывать или покупать это ведро.

Опубликовано

ну и зачем это выкладывать - в личку писать неохота ? Место жительства нет, а уже и туда лезет. Завалишь флэш панели своим смоком, побежишь на разбор, а смок тебе пургу прогонит - типа езжай к диллерам, они тебе восстановят - проходили.\

P.S. какие-то утырки в Москве за лоханы 2 объявляют 4 р и не хрена не делают, потом клиенту долбое.у полчаса объясняешь что это за работа и по-чему так дорого - 8 т.р. а если залупается - в грубой форме объясняешь дебилу - не фига ТО проебывать или покупать это ведро.

Уважаемый, зачем Вам мое место жительства? (лиж-бы человек хороший был :) ). Живу я в России, как и Вы. Человеку было интересно и я просто показал, что есть приборы делающие это без CAN филтра. У меня есть этот прибор, и пока ничего не увалил. Россия большая и не все одинаково платежеспособны. Для москвы наверное адекватная цена, а для регионов 8р для этого класа машины очень оху....шая. Ну и на сколько я понимаю, форумы для того и существуют, что бы делиться информацией, а не чем то еще :biggrin:. Никого не хотел обидеть
Опубликовано

а что у людей в регионах заняться не чем ,как даром в лоханах у лоханов пробег править.8000 цена на услугу вполне адекватная и сопоставимая с объемом работ и степенью риска.еще б на ваги свежие цана не падала...а то сука на б6 2000 им дорого....

Опубликовано

В Москве и в регионах логанов покупают примерно по одинаковому ценнику и выгоду от смотки или намотки получают одинаковую и только мастера в регионах стесняются нормально оценивать.. И у нас за Б6 2р им дорого поэтому мы и заявляем 3800 что бы не зря их нюни слушать

Опубликовано (изменено)

Уважаемый, зачем Вам мое место жительства? (лиж-бы человек хороший был :) ). Живу я в России, как и Вы. Человеку было интересно и я просто показал, что есть приборы делающие это без CAN филтра. У меня есть этот прибор, и пока ничего не увалил. Россия большая и не все одинаково платежеспособны. Для москвы наверное адекватная цена, а для регионов 8р для этого класа машины очень оху....шая. Ну и на сколько я понимаю, форумы для того и существуют, что бы делиться информацией, а не чем то еще :biggrin:. Никого не хотел обидеть

Существуют общепринятые правила по регистрации, но т.к. на этом форуме хозяин не хочет этим заботится всем по-фигу. Зачем место жительства - иногда патовая ситуация - человек отвечает могу помочь...или обратитесь туда-то. А при таком подходе, по моему наблюдению люди остаются без советов или помощи.

И что, после вашего смока я очень быстро увижу пробег из модуля АБС, а если захочу и в других местах.

Для Москвы 8 т.р. для франции - дорого ! Вы просто здесь не варитесь, приезжайте попробуйте. Цены в Москве на многие авто в разы дешевле чем в регионах.

Изменено пользователем zubr
Опубликовано (изменено)

Дело не в цене на машины, а заработках населения. Средняя зарплата основного населения 8-15 т.р.. То что вы видете пробег в АБС не всегда для клиента важно. А по поводу цен на смотку, меня тут не очень то и жалуют (развелось много пид-ров, которые демпингуют по страшному). Стараюсь держать цены. Вазики 500р(эти мотают даже каменьщики и дворники :) ), япошки и корецы 1500-2000р, ауди старые 1500, А6 А8 В6 2005-2007г 2000р (только панель). Таурег 2013 год и подобные только панель 4000-5000р, ситроен пежо если с БСИ 4000-5000р, мерседес 203 211 панель 1500-2000р по кругу 5000-8000р, 212 204 221 с канфильтром 15000р ( или отказ от проведения работ :) ), ,бмв е60 е65 х5 ф1 ф10 10000р

zubr у Вас авто странное. По Москве не тяжело передвигаться? ))))))))))))))

Изменено пользователем andzor
Опубликовано

Дело не в цене на машины, а заработках населения. Средняя зарплата основного населения 8-15 т.р.. То что вы видете пробег в АБС не всегда для клиента важно. А по поводу цен на смотку, меня тут не очень то и жалуют (развелось много пид-ров, которые демпингуют по страшному). Стараюсь держать цены. Вазики 500р(эти мотают даже каменьщики и дворники :) ), япошки и корецы 1500-2000р, ауди старые 1500, А6 А8 В6 2005-2007г 2000р (только панель). Таурег 2013 год и подобные только панель 4000-5000р, ситроен пежо если с БСИ 4000-5000р, мерседес 203 211 панель 1500-2000р по кругу 5000-8000р, 212 204 221 с канфильтром 15000р ( или отказ от проведения работ :) ), ,бмв е60 е65 х5 ф1 ф10 10000р

Почему б не в профиле не написать от куда вы? То, что вы стараетесь держать (например Ваз 500) более чем смешно!.... Себя и свой труд не уважаете? Тогда вопросов нет. Находясь в Московской области корейцы даже по OBD ниже 2500 не собираюсь опускать. Заработок населения и цена на авто которое возрастает после смотки - это разные понятия.
Опубликовано

15000 руб в месяц это зп такая в россии?что правда?что то не ясно ,так как к вам на работу бульбаши ездят ,если на фуру тут за 1000$ никто не хочет

Опубликовано

Не понимаю как человек делающий 221 и е60, может мотать что то за 500, вы же не дворник и не узбек??? Зайдите в любой сервис и скажите чтоб просто сняли щиток, в ответ вам будет от 500 русские от 1000 иномарки (это при условии что требуется только отвертка), а вы за эти цены еще разбираете щиток и пробег бонусом делаете :tormoz:

Опубликовано

15000 руб в месяц это зп такая в россии?что правда?что то не ясно ,так как к вам на работу бульбаши ездят ,если на фуру тут за 1000$ никто не хочет

моя родная сестра с двумя высшими муз. образованиями около 40 т.р. - в детсадиках- я не лезу никому в карман. Все думают в Москве все прекрасно - приезжайте увидите.

P.S. бульбаши (наши - ВЫ братья) так же от этого курса скачем, и много клиентов с Белораши мотается у меня - цены одинаковы.

I interseting

иди в жопу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования