Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Пока так, дабы не плодить тем. Просится на репрог Suzuki Grand Vitara 2001_2.7_бензин. Что за блок стоит в авто? И собственно чем с ним можно поработать? Всем за ранее спасибо.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подниму тему , просится Chevrolet Avalanche 2007 5.3 чем с ним работать и что внутри ? Предпологаю что Delco , но какой ?

Ответ найден ))) там Delco E38.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Suzuki Grand Vitara 2009год, автомат,2литра бензин. Чем можно прошить? И какой блок стоит?

Опубликовано

здравствуйте, сузуки грант витара 2.0 98г. подскажите чем можно почитать этот блок,а конкретно клиент потерял ключи.вот хотелось бы залить прошивку иммо оф.

12082016093.jpg

Опубликовано
  В 12.08.2016 в 16:41, samson67 сказал:

здравствуйте, сузуки грант витара 2.0 98г. подскажите чем можно почитать этот блок,а конкретно клиент потерял ключи.вот хотелось бы залить прошивку иммо оф.

этот автомобиль лучше вообще не трогать.
  В 11.08.2016 в 23:03, Sid@r сказал:

Suzuki Grand Vitara 2009год, автомат,2литра бензин. Чем можно прошить? И какой блок стоит?

Блок денсо с процессором sh705.. Что возьмет тут уже сами выбирайте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Авто Saturn Vue 2003г двигатель Opel Ecotec Z22SE какой блок и чем шить?

DSC_0000105.jpg

Изменено пользователем doctor1218
Опубликовано

Всем добрый день! Хочу побаловаться со своим авто, раньше не было времени, теперь хочу заняться. Toyota Corolla Fielder,2003г.,двигатель 2ZZ-GE,VVTL-I-форсированный ямаховский блок , АКПП-U240E .Номер блока и фото платы на фото. Может кто сталкивался? Не могу найти даташит на проц. Хотел отпаять и по J-Tag зашить. Чем и как читать, писать?

FullSizeRender.jpg

IMG_1213 (1).JPG

Опубликовано
  В 07.09.2016 в 05:43, pavand05 сказал:

Всем добрый день! Хочу побаловаться со своим авто, раньше не было времени, теперь хочу заняться. Toyota Corolla Fielder,2003г.,двигатель 2ZZ-GE,VVTL-I-форсированный ямаховский блок , АКПП-U240E .Номер блока и фото платы на фото. Может кто сталкивался? Не могу найти даташит на проц. Хотел отпаять и по J-Tag зашить. Чем и как читать, писать?

ничем и никак.

Опубликовано

Я в принципе так и думал... Обидно, досадно, ну ладно...

Опубликовано (изменено)

шевроле блэйзер. блок 16229684. блок delco. Может есть у кого опыт работы с этим блоком.

IMAG0713.jpg

Изменено пользователем kvihome
Опубликовано
  В 07.09.2016 в 07:45, kvihome сказал:

шевроле блэйзер. блок 16229684. блок delco. Может есть у кого опыт работы с этим блоком.

какой год автомобиля?

Опубликовано

всем доброго вечера ....

собственно тигуан 1,4 tsi 2013. MED 17.5.5  

СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ  на столе и бут пин ....в К-таг е (клон)  нет в справке ....кто в теме подскажите 

тигуан.jpg

Опубликовано
  В 14.09.2016 в 17:32, grigorii555 сказал:

там ТС1767 а не ТС1766

Вскройте и в похожей плате найдете.
Опубликовано

в том и дело что уже три варианта пробовал с бут пином....на разъеме все одинаково ....

Опубликовано (изменено)

Китай ктаг? Увольте. Там блок с гпт. Только ори оборудование

Изменено пользователем rztofik
Опубликовано
  В 15.09.2016 в 05:43, rztofik сказал:

Китай ктаг? Увольте. Там блок с гпт. Только ори оборудование

Точно) на гпт надо немного потратиться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования