Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехало чудо, в щитке атмега32 и pic18F4585 . Времени не было изучать, счелкнул телефоном для интереса. Мотать можно через тахограф, если он стоит, и если это не 1381...31102014495.jpg

Опубликовано

Что же вы все такие занятые??? А если у меня нет в ящике тахографа....как отмотать??? , а.... если стоит. а если не стоит? Так стоит или не стоит?

Опубликовано

У меня в ящике тахографа тоже не оказалось, зато на машине стоял VDO 1381. Я его ненароком прибил, так что теперь его там нет. Он там и не нужен вовсе, но стоял с завода. Водилу как обычно жареный петух в одно место клюнул... Прилетел - через пару часов комиссия приедет, а на табло км не хватает... Короче играться со щитком времени не было, провода из тахо воткнул в щиток, чтоб спидометр поехал, воткнул моталку на будущее. А вот как он за недостающие км отдувался мне не ведомо

Опубликовано

В разобраном виде ничего интересногозагруженное.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня с Маза принесли такую. И нужно смотать. Как я понял и Пик и Атмега закрыты. Есть ли какое решение по этим приборкам?

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подниму тему! Есть решение по данной панели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования