alex-ksm Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Можно ли вручную из 48-го мегамоса подготовить чип ТР23 для Kaddy 2003 год? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем alex-ksm
alex-ksm Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня мастеркей III, нет авторизации на серваке у них. Поэтому Image Generator не работает. Но руками пэйджи можно писАть. Так подскажет кто как его поправить? То Slavik k спасибо за предложение. Чипы я уже у Андрея заказал...
cubic007 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня мастеркей III, нет авторизации на серваке у них. Поэтому Image Generator не работает. Но руками пэйджи можно писАть. Так подскажет кто как его поправить? То Slavik k спасибо за предложение. Чипы я уже у Андрея заказал... Чего-то не въеду... Вот у Андрея уже готовый TP23. http://autokeys-shop.ru/shop/product-details/33-tp23.html
alex-ksm Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня есть Megamos 48 не подготовленные. А у Андрея я заказал уже ТР23....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти