Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Проблема такова, не могу сделать диагностику АКПП. Разъём OBDII, от производителя(12pin) разъёма нет , двигатель "видит" ошибки читает и стирает, текущие данные не смотрел, так как они мне не нужны были, основной целью было подключится к АКПП, как не пытался так и не смог.

Сканер BOSCH KTS-570 ,ESI 2013Q3.

По умолчанию контакты распределяет K-7 L-1 , в мультиплексоре пробовал менять на CAN+ (6) CAN-(14)/

C месяц назад была такая же проблема с Mitsubichi RVR и Mitsubichi Diamante , обе с OBD, так же не смог прочитать АКПП, движки видит.

Может я что то не то делаю? Поделитесь опытом кто в курсе.

Все машины 1991-1994годов

Опубликовано

Всем привет! Проблема такова, не могу сделать диагностику АКПП. Разъём OBDII, от производителя(12pin) разъёма нет , двигатель "видит" ошибки читает и стирает, текущие данные не смотрел, так как они мне не нужны были, основной целью было подключится к АКПП, как не пытался так и не смог.

Сканер BOSCH KTS-570 ,ESI 2013Q3.

По умолчанию контакты распределяет K-7 L-1 , в мультиплексоре пробовал менять на CAN+ (6) CAN-(14)/

C месяц назад была такая же проблема с Mitsubichi RVR и Mitsubichi Diamante , обе с OBD, так же не смог прочитать АКПП, движки видит.

Может я что то не то делаю? Поделитесь опытом кто в курсе.

Все машины 1991-1994годов

Carman Scan тебе поможет ! твой супер Бош не сможет туда не залезет

Опубликовано

Carman Scan тебе поможет !

То что Carman Scan поможет-это я знаю, и знаю что и Launch и UltraScan тоже отлично помогут.

твой супер Бош не сможет туда не залезет

На счёт супер -не супер, я не знаю, я про это не писал ничего , просто хотелось залезть туда с помощью того, что имею.

То что Бош туда не залезет -это 100% инфа? Ну чтоб дальше не пытаться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования