Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пните как off транспортный режим.Вкаком блоке?Свет,стопы,подемники,центральный,повороты,аварийка отсуцтвуют после снятия клемы.

Опубликовано

ткните на что обратить особое внимание.Колеги делали коробку.Клему сняли коробку.заменили синхрон на заднюю.Все собрали.клему надели.и скоробкой все ок юа со светом и остальным п...ц

052 спасибо.Буду изучать

Опубликовано (изменено)

Читай мотю. Надо перелить епром с таково же блока.

Изменено пользователем rostikz
Опубликовано

FRM 6135 9240531-01/9240538,sw132001 hw07.Очень нада!Машина поступила все работало,так что хотим-не хотим,а будем разгребать.Надеюсь на Вашу помощ.Спасибо

Опубликовано

привет всем, аналогичная ситуация бмв в 90 кузове, человек вышел в магазин вернулся, не работает магнитола, подогрев сидений, подогрев заднего стекла, кондиционер, климат в пол силы, при сканировании дает ошибку "транспортировочный режим"

Опубликовано

У меня НЕ транспортный режим-у меня пустой ЕЕЕ и каша в Pflash!!!На frm /LED,XE 6135 9240531-01/9240538,sw132001 hw07 не могу найти дамп.Интерисует вопрос если запишу FRM3R E70 XE 61359242522-01 hw:07 sw:13.20.01 что нада будет сделать ,чтобы блок выполнял все функции даного авто?При подключении блока с неродной прошивкой не навридит ли это автосу?Какие могут быть нюансы и какого решение?Icom2 в наличии,прибор только изучаю.Буду рад любому совету.Неделю не ем не сплю!!!!!

Опубликовано

привет всем, аналогичная ситуация бмв в 90 кузове, человек вышел в магазин вернулся, не работает магнитола, подогрев сидений, подогрев заднего стекла, кондиционер, климат в пол силы, при сканировании дает ошибку "транспортировочный режим"

Так попробуй снять его, в дисе есть функция.

У меня НЕ транспортный режим-у меня пустой ЕЕЕ и каша в Pflash!!!На frm /LED,XE 6135 9240531-01/9240538,sw132001 hw07 не могу найти дамп.Интерисует вопрос если запишу FRM3R E70 XE 61359242522-01 hw:07 sw:13.20.01 что нада будет сделать ,чтобы блок выполнял все функции даного авто?При подключении блока с неродной прошивкой не навридит ли это автосу?Какие могут быть нюансы и какого решение?Icom2 в наличии,прибор только изучаю.Буду рад любому совету.Неделю не ем не сплю!!!!!

Кинь дампы.

Опубликовано

Диса нет, есть impa, cdp дефи, скан док

Опубликовано

Диса нет, есть impa, cdp дефи, скан док

в инпе должно быть.

Вычитанные Xprog

проц какой?
Опубликовано

Импа на английском с переводчиком искал, в майн блоке такое нашел но не срабатывает

В природе есть русификаторы импа?

Опубликовано

MC9S12XEQ384

дЕРЖИ РУСФ

спасибо

Огромное спасибо, теперь я понимаю импа

Опубликовано

Еще раз спасибо нашел и отключил транспортный режим.

Опубликовано

Не пробовал ISTA P подключатся? Иста если видит мертвый блок первым делом пытается его прошить, а блок вообще на связь то выходит?

Не пробовал ISTA P подключатся? Иста если видит мертвый блок первым делом пытается его прошить, а блок вообще на связь то выходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования