avadv32 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 товарищ, с такими загонами, вам точно никто не будет... не соблюдаете элементарных правил поведения в обществе. вам подсказали, вы кричите или пишете глухим людям что они глупы, а вы спец... зря вы так...
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 это где я кричу??парнип если не по делу не пишите вообще!
cubic007 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 знаешь, написал бы по существу, мы здесь не учимся расставлять знаки препинания, а помогаем и учимся лечить автомобили!клиент висит на шее, сломал-чини!времени нет тут смотреть , с большой буквы я написал не с большой!если нечего посоветовать, так лучше промолчи!почта привязана к форуму, ждешь сообщения , приходит на почту- заходишь, а тут умники типа тебя-расставь знаки и т.д. А по факту ничего!и так настроения нет еще и на тебя его нужно тратить! Не думаю, что найдётся кто-либо желающий помочь хаму. Ага. Помощи так не просят, а если "нет настроения", так лучше вообще клаву в покое оставить. Использование CapsLock источник Вариант первый В случае когда желание выделиться из толпы обратно пропорционально количеству головного моска, а также при справедливом подозрении, что содержание текста не привлечёт внимания, некошерные персонажи начинают использовать самые уёбищные из доступных им методов, такие как: ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫЙ КАПСЛОК Выделение САМЫХ ВАЖНЫХ мыслей в сообщении, чтобы ПОНЯТНЕЕ было ПрЫгАюЩиЕ БуКоВы (не путать с w:CamelCase). Казалось бы, при чём тут LATEX? 3амена 6уков в словосо4етаниях п0)(0}|{ими циферами и 3н@к@ми. (1337) использование_подчёркиваний_вместо_пробелов. Алсо используется для акцентирования внимания _нормальными_ людьми (причём, ЧСХ, нормальные люди пробелов при этом не убирают), возможно в связи с выделением такого текста красным в фидо и подчеркиванием в большинстве jabber-клиентов. использование….случайного.количества…точек..вместо.пробелов…(а.. иногда …и…..вместе) расстановка пробелов перед знаками препинания ,коих обычно более 9000 ,в сообщении или ,как вариант ,полное игнорирование этих самых пробелов,несмотря на негодование анонимуса . Объясняется разной скоростью распространения сигнала от мозга к правой и левой руке для тех,кто быстро печатает одним пальцем двух рук. в терминальной стадии ФГМ — использование в конце и даже посередине каждого предложения либо кастрированного смайла), либо как минимум одного восклицательного знака! в особо запущенных случаях — использование в конце предложения более 9000 восклицательных/вопросительных знаков и скобочек!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) й@.-.-_-04еНь ,06щИтЕльН@й@_ …нЯшЕ4к@!!!!!!!!!!!))))))))))) — ,осо6о тяжёлый случай.)))))!!!!! Особо содрогаются при виде сабжа бывшие фидошники, привыкшие к порядку. Ибо в их фиде капс означает громкий крик. По мере ассимиляции в интернетах им, всё же, становится пох и это. Но тем не менее. Исходя из этого — использование CAPSLOCK’а зачастую является лишь одной из составляющих быдловыделения. У большинства поциентов это со временем лечится, но не всегда. Быдлонаписание является одним из признаков ФГМ. Вариант второй Суть второго варианта заключается в данной фразе — «ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ!!!» (как правило, с мягким знаком в слове «нравитЬся» и обязательно с наличием одного или более восклицательных знаков в конце предложения). Показатель развитого ФГМ (см. пример). Неотложная помощь — курс лечебных ударов клавиатурой по ебалу. Более подробное раскрытие темы. Вариант третий Как известно, многие вполне нормальные программисты создают такие ИдентификаторыВСвоихХорошоЧитаемыхИсходниках. Ну или вот_такие_идентификаторы. И даже ТАКИЕ_ИДЕНТИФИКАТОРЫ_КОНСТАНТ. Связано это с тем, что пробел не может входить в идентификатор, так как является разделителем слов. А если необходимо создать объект «левый глаз Васи Пупкина», то называть его приходится именно как ЛевыйГлазВасиПупкина или левый_глаз_Васи_Пупкина. У программистов такую манеру написания переняли кулхацкеры (уже с намёком на ЧСВ), а у последних прочие вышеописанные личности. Вариант четвёртый Когда-то давно, ещё в этом нашем Фидо, считалось, что текст, набранный с CAPSLOCKом, означает крик. Такой крик CapsLock-ом часто встречался в постах разнообразных бокланов, отстаивавших какую-нибудь свою бокланскую хуету типа «БЕЙ ЖИДОВ!!!». Соответственно, стандартная реакция на CAPSLOCK — «Не кричи». То, что выглядит, как нажатый и забытый cAPSLOCK — тоже не просто так. Логика, если это слово здесь уместно, такая: написание с большой буквы означает уважение, ergo написание с маленькой буквы — неуважение, а написание вОТ тАК — лютая ненависть. Впрочем, как правило, это означает то же, что и просто злоупотребление CapsLock’овой экспрессией: что автор текста — боклан. И ещё: в plain text (в том же фидо) _прочерки_между_словами_вместо_пробелов_ означают просто-напросто подчёркивание текста.
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Не думаю, что найдётся кто-либо желающий помочь хаму. Ага. Помощи так не просят, а если "нет настроения", так лучше вообще клаву в покое оставить. Использование CapsLock источник Вариант первый В случае когда желание выделиться из толпы обратно пропорционально количеству головного моска, а также при справедливом подозрении, что содержание текста не привлечёт внимания, некошерные персонажи начинают использовать самые уёбищные из доступных им методов, такие как: ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫЙ КАПСЛОК Выделение САМЫХ ВАЖНЫХ мыслей в сообщении, чтобы ПОНЯТНЕЕ было ПрЫгАюЩиЕ БуКоВы (не путать с w:CamelCase). Казалось бы, при чём тут LATEX? 3амена 6уков в словосо4етаниях п0)(0}|{ими циферами и 3н@к@ми. (1337) использование_подчёркиваний_вместо_пробелов. Алсо используется для акцентирования внимания _нормальными_ людьми (причём, ЧСХ, нормальные люди пробелов при этом не убирают), возможно в связи с выделением такого текста красным в фидо и подчеркиванием в большинстве jabber-клиентов. использование….случайного.количества…точек..вместо.пробелов…(а.. иногда …и…..вместе) расстановка пробелов перед знаками препинания ,коих обычно более 9000 ,в сообщении или ,как вариант ,полное игнорирование этих самых пробелов,несмотря на негодование анонимуса . Объясняется разной скоростью распространения сигнала от мозга к правой и левой руке для тех,кто быстро печатает одним пальцем двух рук. в терминальной стадии ФГМ — использование в конце и даже посередине каждого предложения либо кастрированного смайла), либо как минимум одного восклицательного знака! в особо запущенных случаях — использование в конце предложения более 9000 восклицательных/вопросительных знаков и скобочек!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) й@.-.-_-04еНь ,06щИтЕльН@й@_ …нЯшЕ4к@!!!!!!!!!!!))))))))))) — ,осо6о тяжёлый случай.)))))!!!!! Особо содрогаются при виде сабжа бывшие фидошники, привыкшие к порядку. Ибо в их фиде капс означает громкий крик. По мере ассимиляции в интернетах им, всё же, становится пох и это. Но тем не менее. Исходя из этого — использование CAPSLOCK’а зачастую является лишь одной из составляющих быдловыделения. У большинства поциентов это со временем лечится, но не всегда. Быдлонаписание является одним из признаков ФГМ. Вариант второй Суть второго варианта заключается в данной фразе — «ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ!!!» (как правило, с мягким знаком в слове «нравитЬся» и обязательно с наличием одного или более восклицательных знаков в конце предложения). Показатель развитого ФГМ (см. пример). Неотложная помощь — курс лечебных ударов клавиатурой по ебалу. Более подробное раскрытие темы. Вариант третий Как известно, многие вполне нормальные программисты создают такие ИдентификаторыВСвоихХорошоЧитаемыхИсходниках. Ну или вот_такие_идентификаторы. И даже ТАКИЕ_ИДЕНТИФИКАТОРЫ_КОНСТАНТ. Связано это с тем, что пробел не может входить в идентификатор, так как является разделителем слов. А если необходимо создать объект «левый глаз Васи Пупкина», то называть его приходится именно как ЛевыйГлазВасиПупкина или левый_глаз_Васи_Пупкина. У программистов такую манеру написания переняли кулхацкеры (уже с намёком на ЧСВ), а у последних прочие вышеописанные личности. Вариант четвёртый Когда-то давно, ещё в этом нашем Фидо, считалось, что текст, набранный с CAPSLOCKом, означает крик. Такой крик CapsLock-ом часто встречался в постах разнообразных бокланов, отстаивавших какую-нибудь свою бокланскую хуету типа «БЕЙ ЖИДОВ!!!». Соответственно, стандартная реакция на CAPSLOCK — «Не кричи». То, что выглядит, как нажатый и забытый cAPSLOCK — тоже не просто так. Логика, если это слово здесь уместно, такая: написание с большой буквы означает уважение, ergo написание с маленькой буквы — неуважение, а написание вОТ тАК — лютая ненависть. Впрочем, как правило, это означает то же, что и просто злоупотребление CapsLock’овой экспрессией: что автор текста — боклан. И ещё: в plain text (в том же фидо) _прочерки_между_словами_вместо_пробелов_ означают просто-напросто подчёркивание текста. настроение пропало когда ты начал херню писать!если обидел извини!а умничать и стебать тебя ни кто не просит!а теперь про скрытый текст!раз такой внимаельный , то обрати внимание ногда у меня не хватает букв Т и И!!!так вот у меня на клаве не работают эти кнопки ,приходится жать со всей дури!Capslock если случайно нажать вообще не отключить!ноут у меня ,бля такой!хочешь о чем то другом побазарить давай в личку!в Тверь часто езжу на охоту!могу заехать поговриь если что!не трудно . публично нехрен писать!если текст все оскарбления в мою сторону (бакалан т.д) , то предлагаю тебе извниться!
cubic007 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 если обидел извини! Вот этого вполне достаточно. Тебе сделали вполне справедливое замечание.Надо было просто принять к сведению. Никто бы эту мелочь не заметил бы, если бы тебя не "понесло". Вообще вот такая манера письма, как у тебя, это сплошное неуважение к остальным. Если уж просишь помощи, напиши так, чтобы это можно было прочитать не сломав глаза и мозг. А то сидишь и разгадываешь кроссворд - чего, собственно, человек хочет то? В одном посте пишет, что абрикос flash не читает, в другом, на параллельном сайте жалуется, что flash пустая. PS Про "приехать", я так понимаю, угроза? Что ж... заезжай. Найти меня просто - по ссылке в подписи.
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот этого вполне достаточно. Тебе сделали вполне справедливое замечание.Надо было просто принять к сведению. Никто бы эту мелочь не заметил бы, если бы тебя не "понесло". Вообще вот такая манера письма, как у тебя, это сплошное неуважение к остальным. Если уж просишь помощи, напиши так, чтобы это можно было прочитать не сломав глаза и мозг. А то сидишь и разгадываешь кроссворд - чего, собственно, человек хочет то? В одном посте пишет, что абрикос flash не читает, в другом, на параллельном сайте жалуется, что flash пустая. PS Про "приехать", я так понимаю, угроза? Что ж... заезжай. Найти меня просто - по ссылке в подписи. уже нашел!!!! в другом форуме было написано , что флешь прочитал, но она пустая!!! после этого вся эта канитель!ничего даже и не записал!
cubic007 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) уже нашел!!!! в другом форуме было написано , что флешь прочитал, но она пустая!!! после этого вся эта канитель!ничего даже и не записал! Там проц наверняка масочный. Как там флешь может быть пустая? уже нашел!!!! Смотри только, чтобы не получилось "нашел на свою голову". Изменено 16 ноября, 2014 пользователем cubic007
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 в том о и вопрос, либо абрикос накосячил, либо же приборка убита была!изначально он приехал с потухшей приборкой! сейчас наверное вопрос больше в том , завязаны ли фары через приборку?или кодирока сем слеела
cubic007 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 в том о и вопрос, либо абрикос накосячил, либо же приборка убита была!изначально он приехал с потухшей приборкой! сейчас наверное вопрос больше в том , завязаны ли фары через приборку?или кодирока сем слеела Тут, пожалуй, с ликбеза надо начинать. ЗЫ У масочного проца flash слететь не может. Ага. Проц масочный? Покажи фото проца.
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Фоток пока нет, завтра тоже хрен сделаю клиент отвез ее обратно на разборку!привезут новую!проц 100 процентов масочный, абрикос завтра включу , скажу точно!эта приборка на которой проц 68az32 это донор, родная приборка на 9s12!вот я хотел по диагнозе вычитать содержимое флешь, не знаю помогло бы или нет, но хотоел руками вин поправить!ну вот вычитал, а там пусто теперь ничего не работает!но думаю все же может дело из за того что машина кан не видит приборки!?привезут новую попробую, может все заработает с приборкой?
busbusbusbus-32 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Парни, все разобрался!выгорел резистор на обратной стороне платы 4r7 и ножки на зеленой фишке , не понятно по какой причине были спаяны!кто то пропаивал и две ножки спаял!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти