Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток . Есть блок с машины после пожара и блок с битой .Машины одинаковые и блоки один в один ,номера совпадают и платы идентичны . Слил дампы с обоих , но они очень отличаются . Скажите,может ли пожар повлиять на содержимое дампа? Bсем спасибо.

лексус ls 460 после пожара.bin

лексус LS 460 краш.bin

Опубликовано

думаю там всё что хочешь может быть но я бы залил дамп с пожарного блока и проверил на крашнутом блоке... думаю что краш не вписался в блок от пожара а вот ошибки легко..

Опубликовано

Крашнутый блок уже делался . На машине , на которой он стоял стрельнули рулевая подуха и все 4 ремня .Надо поехать к машине и подставить его и посмотреть ошибки .

Опубликовано

Какую машину надо сделать ? Битую или пожарную ? Тот дамп и заливай. Эсли битая- почисти и заливай, если пожарная (сам блок жив ?)- ставь и смотри диагнозой. Чё тут гадать то ? Если на пажарной блок сгорел, а донор 1в1 по железу - перепаяй тупо еепром с одного в другой

Опубликовано

Битую используют как донора ( салон с неё) .Блок с горевшей на связь выходит и в нём 16 ошибок ,хотя подухи и сиденья подключены ,ошибки не удаляются .Внутри блок чистый без видимых повреждений и следов воды . Но почему отличаются дампы?

Опубликовано

Каково состояние пожарного блока ??? , если не айс, почистить крашнутый и поставить, делов то

А так если пожарный целый, ставь, сотри ошибки, дальше видно будет

Опубликовано

@Блок с горевшей на связь выходит и в нём 16 ошибок@

Какие ошибки конкретно ? Все активные или одни и те же дублируются - сохраненные?

Опубликовано

Скорее всего проводка погорела и коротнула,вот и DTC

То что подушки на месте это не говорит о исправности цепей

Опубликовано

Проводка на сгоревшую установлена с донора . Подухи тоже с донора ,скоро привезут подушку в руль и ремни . Поставлю блок с битой и посмотрю какие будут ошибки ,и буду чистить блок с крашем и должно быть всё ок.

Опубликовано

Сопротивления есть , с ними и буду пробовать . А собирать будем по чесному.

Опубликовано

Ну тогда ставь блок, подкидывай резюки на ремни и подушки. Читай ошибки. Там сразу многое прояснится. Если блок заведомо крашнутый, то естественно почистить перед установкой. Можно тупо еепром со старого пересадить - если номера блоков одинаковые.

Опубликовано

Вопрос решился . Почистил крашнутый блок ,подкинул временно 2 резюка вместо рулевой подухи , установил на машину ,ошибки почистил ,ну всё ок . Тему можно закрывать . Всем спасибо за участие .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования