B1ack7wan Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 народ доброго дня! на днях пригнали lexsus gx470 2004 года. не поднимается задняя подвеска. тичстрим код ошибок не выдал. не могу понят при поднятие подвески только передний поднимается а задная нет.такая машина с такой причиной 1 раз ито кент)))
weber Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 посмотри лайв дату,автос не первой свежести скорей всего тяжка на датчике отломилась....
B1ack7wan Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята вот проблема тут. если можно манула или что то вроде.
weber Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) какой мануал?под машину залезь там датчики высоты стоят к мосту прикручены и посмотри,это же тойота!!!!!! там всего 4 датчика на подвеске,остольные либо с ресиверов в месте идут или же с компрессором,они из строя не выходят как правило... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем weber
B1ack7wan Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 да я ее видел ))) вот дум проблема в уровне пробовл поднят ее с помощю домкрата но нет ( а фишку не смог снят...
UgDen Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Лексус точно GX ??? На GX гидроподвеску никогда не видел... только пневма и только задок. А там всё просто - 4 клапана и компрессор. На LX - гидро... и все проблемы рядом с ресивером - забивает грязюкой и гниёт-гниёт ))) ещё можно поглядеть под задними крыльями из салона жгуты выходят и прямо гроздьями разъёмы висят - бывает провода отламываются.
unik Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я как понял что это в кузове LC-100.То там гидравлика.Насос с жидкостью под капотом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти