БотаникаУченик Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Доброго времени суток.очень нужна авто дата(только Русская)если есть у кого поделитесь пожалуйста,или рабочую ссылку скиньте плиз.5 день сижу в интернете как зомби.устал искать.у меня есть английская но я не понимаю всего там.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!! Ответить
slavam34 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да за 5 дней уже половину техн.английского можно выучить))))) Тем более переводчиков сейчас море! На русск.Автодата только ОФФ.
БотаникаУченик Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 мне и нужна именно офф версия!!! если есть у кого хоть какая база данных офф лайн поделитесь пожалуйста!!
slavam34 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 http://autodata-online.ru/ только так.
БотаникаУченик Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 спасибо за ответ хоть какой!но это прога тоже не на русском языке!!
БотаникаУченик Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 ну спасибо!!!по пробую!!!
uncle_sem Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 халявной автодаты на русском в природе не существует, но есть варианты - а именно, WOW, в состав которого входит автодата.
БотаникаУченик Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 установил wow!!все супер.спасибо за помощь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти