ryboy Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет! Ребят если кто знает? подскажите с какой ноги проца (SC435408MFC16 моторола) идет управление кз 2-3 целиндра ... немогу найти плата многослойная! Нет сигнала на драйвер....Может обрыв гдето??
ryboy Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 да поймите! неради денег я взялся за эту машину .. транзит с прибалтики..близкий попросил ..потому как делать все куда они не ездили пошли вотказ! вот и калдую как могу...Неужели некому подсказать ? снял сигнал вход на драйвер 2-3 к/з
omdm Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 С обратной стороны платы тоже детальки есть.
ryboy Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Порверял всё ок!! Немогу найти куда от 7й ноги драйвера уходит... 7я лапа это вход на драйвер к.\з вот сигнал с 1-4 к\з
Pentagon Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет, такой блок лежит наполовину отмоченный от желе, что надо могу посмотреть
omdm Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А куда уходит сигнал с 1-4? Где то рядом будет и 2-3.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти