Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У чела после замены АКБ выскочили 999 999, как это вылечить, только заменой дампа щитка ?

И в чем причина ?

Опубликовано

я думаю закодировать попробовать. красная точка не горит возле пробега?

Опубликовано

еще пока не видел, красная точка это вроде когда вин не совпадает

Опубликовано

У чела после замены АКБ выскочили 999 999, как это вылечить, только заменой дампа щитка ?

И в чем причина ?

необходимо снять комбинацию приборов и посмотреть сзади следы смотки, ( если не разбирали щит, там все видно) и записать дамп.

А про замену АКБ это клиент привирает.

Опубликовано

И в чем причина ?

Сколько раз туда сюда снимал акум,ни разу такого не было.Косяк по ходу в чем то другом.Диагнозу надо делать и смотреть.

Опубликовано

а панель там как во всех плохих бэхах разбирается ? как-то делал одну - проклял все

Опубликовано

геморная панель с геморными стрелками,есть способ не снимая стрелок разобрать,но попотеть придется и пару седых волос :emot64:

Опубликовано

геморная панель с геморными стрелками,есть способ не снимая стрелок разобрать,но попотеть придется и пару седых волос :emot64:

вот я наверное таким способом и делал, но все равно как-то ухитрился пружинку сдвинуть...

такие уже каличные эти считки, я лучше 5 штук корейцев смотаю...

Опубликовано

Как то пытался сделать внутрисхемно, ничего у меня не вышло. С тех пор всегда снимаю стрелы. На самом деле ничего там сложного нет, нужен только кое какой спец инструмент.

Опубликовано

есть способ не снимая стрелок разобрать,но попотеть придется и пару седых волос :emot64:

разобрать не снимая стрелок?.. Хотелось бы узнать!

Опубликовано

разобрать не снимая стрелок?.. Хотелось бы узнать!

Это он, наверное, имел ввиду для замены шлейфа дисплея

Опубликовано

С полным разбором делаю только "новые" панели high. Это у тех, что шлеф дисплея на разъеме и отсоединяется.

Потому как одну делал внутрисхемно и после она у меня не включилась больше ... Пытался разобраться в чем дело было, но так и не понял.

В итоге теперь просто располовиниваю такие панели и выпиваю епром.

Опубликовано

снимаю стрелы вместе с пружинкой потом пружинку откусываю и выбрасываю.

Клиентам на заметку)

Опубликовано

снимаю стрелы вместе с пружинкой потом пружинку откусываю и выбрасываю.

а стрелы у тебя как обратно возвращаются ? я чёт в а..е от людей которые занимаются ремонтом машин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования