Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, предлагаю подогрев двигателя, который подходит на любой автомобиль с мотором до 0.8 до 3.5 литра. Подогрев мощностью 1800 ватт. Подогрев имеет помпу для циркуляции охлаждающей жидкости, и датчик температуры, что не позволяет ему перегреваться и тем самым перегревать двигатель.

Бесплатная доставка почтой России при 100% предоплате.

цена 2000 руб. Телефон +792126215666

Фото отчет по установке могу скинуть в личку по запросу.

post-40503-0-53906000-1418415408_thumb.jpg

Опубликовано

если верить прикрепленному изображению, то ему нужна сеть 220В?.....тогда это только для гаражного хранения ? а автономного...12В-го варианта нет?

Опубликовано

а как другие системы греют?....нефиг всю ночь греть, только к заданному времени включилась прогрела...и хватает акб....а в гараже тогда он и нафиг не нужен....авто в гараже и так заведется утром..так что не совсем понятно, что за приблуда такая...

Опубликовано

Личку я почистил.

Ну к примеру у меня провод кинут с окна длинна примерно 25 метров сечение двоечка, не греется. В авто стоит фен на 1800 ватт , в мотор воткнут подогрев 1800 ватт, подогрев греет не только двигатель, но и печку салона.

Вообще этими подогревами я занимаюсь примерно 3 года, за этот период продал примерно 40-50 штук, не одного возврата не было, я считаю что это хороший результат.

а как другие системы греют?....нефиг всю ночь греть, только к заданному времени включилась прогрела...и хватает акб....а в гараже тогда он и нафиг не нужен....авто в гараже и так заведется утром..так что не совсем понятно, что за приблуда такая...

Вы прям с луны, у вас что в городе стоянок с приводом 220 вольт нету для включения автомобиля на подогрев?

Отправь пожалуйста схему установки, интересует

Ответил в личку.

Опубликовано

ну если мы с луны, то Вы наверное уже при коммунизме живете, где все желающие хранят авто на автостоянках ...и у каждого авто рядом имеется розеточка....везет Вам!.....а на луне народ в основном громоздит авто во дворах где приткнет...и как ему объяснить , что надо с 9-го этажа скинуть проводок "двоечку" ....да через дворик наискосок...метров 200.....и будет ему счастье...?...

господа, я же не оцениваю качество данного девайса...может он и надежен...и даже полезен....но, поверьте, не для основной массы горожан....это так, лирическое отступление, не в обиду!

Опубликовано

Да ты тоже не обижайся, не хотел тебя не чем поддеть :)

Я и в правду живу на седьмом этаже, завтра ради прикола скину фото как у меня провод протянут, сейчас темно не видно будет.

Я имел ввиду что есть платные стоянки, в нашем городе их очень много, и на каждой есть розетка на 220 вольт.

А вот по поводу гаражей в городе их вообще нет, так был сконструирован город финами, все гаражи в 2 км от города.

Опубликовано

ну хоть в чем то и нам повезло...-гаражных кооперативов по городу много.....но , как ты понимаешь, все равно автовладельцев и автомобилей больше......вот они-то, горемычные и идут толпами по осени, да по первым морозам все с одними и теми же пожеланиями - либо подогрев..(что-нибудь типа Вебасто, но гораздо дешевле....- понятное дело, хочет дешевле, а то эта вебаста дороже всей его "семерки"!...)...либо автозапуск......ну хорошо еще, если на приличное авто, да с коробкой автоматом......я лично уже второй год отказываюсь тулить автозапуски на автовазы и прочие пепелацы с механикой......а то сначала упрашивают, а потом с утра звонки, что завестись-то она завелась, но ехать невозможно, ручник наглухо примерз......вот такая у нас веселуха на луне :emot64: ,..ладно, это так, лирическое отступление....Удачи в продажах!...и спокойной ночи!...завтра снова трудовые будни....

Опубликовано

Привет, будь добр скинь мне пожалуйста схему подключения(врезки) для калины 1.4 16v, на почту sebs73@mail.ru, спасибо.

Опубликовано

Привет. Конкретно на калину у меня нет. Я ставил на фокус, на него у меня есть.

Опубликовано

Привет. Конкретно на калину у меня нет. Я ставил на фокус, на него у меня есть.

Я так понимаю его нужно всего лишь врезать в два шланга, шорошо мне нужны его габариты, размеры, если не трдно будь добр, спасибо.

Опубликовано

Я так понимаю его нужно всего лишь врезать в два шланга, шорошо мне нужны его габариты, размеры, если не трдно будь добр, спасибо.

Размеры 12/5/5 см. Да установка занимает примерно от 10 до 30 минут.

а почему б в теме не выложить схему подключения?

Дело в том что я на другом сайте выкладывал отчёт, по политике этого сайта я не могу выкладывать ссылки на другие ресурсы.

Опубликовано

Кинь в личку или здесь устройство какая помпа установлена и фото внутренностей. Материал корпуса силумин или алюминий. Просто нужна полная инфа.

Опубликовано

Кинь в личку или здесь устройство какая помпа установлена и фото внутренностей. Материал корпуса силумин или алюминий. Просто нужна полная инфа.

Поддерживаю, нужна инфа, хотя бы в личку, будьте добры.

Опубликовано

Ну почему нельзя выложить ссылку?

Это же не конкурирующий авто сайт. Это как бы реклама изделия.

Посмотрите сколько рекламы на сайте!

Ну и http://www.magnoom.ru/products этим пользуются многие из моих знакомых

.

Я тоже использую "магнум"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования