Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. сегодня позвонил клиент и говорит что на новой ниве километраж наматываеться в три раза медленнее чем есть на самом деле. при этом стрелка спидометра работает адекватно. на предложение скататься к официалам на гарантию клиент ответил отказом типа нельзя. со спидометром говорят ничего не делалось. подскажите пожалуйста калибровки на новых вдо находяться в микросхеме или в проце?

Опубликовано

А , что, он когда брал Ниву, не видел ничего, пусть по гарантии и едет, или он что-то не договаривает.

Вообще недолго и микру глянуть, нового наверно там ничего и нет.

Опубликовано

Ну если по гарантии нельзя, то сто пудово залезли уже с целью подмотать

Опубликовано

честно говоря мне не особо и интересно залазил кто до меня или нет. мне нужно решить брать ее в работу или нет. ехать за приборкой придется самому а это другой конец города. бензин больно дорог стал потому и спрашиваю. мне не лень работать но я жмот)))))))

Опубликовано

ехать за приборкой придется самому а это другой конец города. бензин больно дорог стал потому и спрашиваю.

Ну вы в конец разбаловали клиентов.
Опубликовано

ну почему избаловали. вопрос цены. но оплата по работе. если нет то ничего. если все гут то и бензин и работа будут оплачены.

Опубликовано (изменено)

...При изготовлении моталки на шимконтроллере при подборе емкости сталкивался с несоответствием показания стрелки и показаниями одометра(стрелка - 40,а одометр -250,или стрелка на 0,а цифры бегут) -это так, для размышления.

Изменено пользователем 6508560170

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования