Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите, свой сканер перестал видеть моторник BMW E39 m57d30, Mercedes w210 611.961 и рено дизель вроде 2.2. Хотя это все они читал бес проблем. Сейчас читает все по этим машинам, но кроме моторника. Спасибо.

Опубликовано

А у меня вообще никогда не видел моторника на bmw, а остальное видит. Но еще у меня CDP без плюса. И проги разные пробовал. Думаю в переходниках дело, а там х.з.

Опубликовано

переходник рабочий т.к. TDS видит на ура! А в чистом CDP нужно ставить оки чип тогда будет видеть.

Опубликовано

Лянч был и я больше доволен автокомом.

Опубликовано

так есть еще варианты ремонта сканера кроме покупки лянча?

Опубликовано

купил autocom видит ошибки и стирает, но не может сбросить сервисный интервал бмв е46 1999 года бензин 316i,

но бмвсканер сбросил сразу сбросил.

это autocom кривой или болячки у бмв е46?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я досихпор не разобрался с BMW, может все таки кто то имел такую проблему?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

День добрый,подскажите пожалуйста кто в курсе! Автоком подключил к БМВ Е38-98год 4.4L-S1,видит все кроме движка,замкнул 17 и 20 пин по совету человека с форума,но все ровно нечего не видит по движку,подскажите как быть?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

День добрый,подскажите пожалуйста кто в курсе! Автоком подключил к БМВ Е38-98год 4.4L-S1,видит все кроме движка,замкнул 17 и 20 пин по совету человека с форума,но все ровно нечего не видит по движку,подскажите как быть?

В этой модели двигатель на 15 пине .

Подключить проводочками + , - и 7 пин OBD на 15 20-пинового

Схема есть в BMW WDS и в Mitchell.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования