Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

обогащение по мощности и при ускорении?

Рекомендуемые сообщения

1. мужики я все пытаюсь победить или хотябы понять причину большого расхода. на 20 литров проезжаю 170км а то и меньше. вчера был случай - приехал домой, заглушил пошел спать, стрелка при этом была почта на нуле. но лампа не горела. с утра не смог завестись - как оказалось бенз испарился за ночь. ну причину с лампой буду искать методом исключения...но вот то шо бенз испарился это странно) разве нет? по идеи он долженн с патрубков слиться в бак и стать на грам 100 хотябы больше (если в насосе нету клапана на патрубке подачи). так во первый вопрос по поводу испарения - это норма ваще?

2. после работы за 7 минут езды домой снял графики - и возникли вопросы когда попытался логически поразмыслить. желтым В10 это признаки обогащения при ускорении... в нете инфы нету...шо это и как должно быть?

еще было 2 признака обогащения по мощности...(на графике нету) при трогании на первой и 2й передачи...

потом крассным мне не понятно - почему после отпускания педали акселератора ПУТЕВОЙ расход продолжает быть большим...хотя часовой расход СРАЗУ падает...предполагаю это глик проги и погрешность расчета (происходит задержка)...или это не здоровый процес в двигателе?

по графику если кому не понятно:

freq - частота вращения КВ.

THR - положения дросельной заслонки

B10 - признак обогащения при ускорении

st - путевой расчетный расход топлива

qt - часовой расход

speed - скорость

B11 - признак ХХ.

и еще, если у когото есть желание помочь разобраться мне и не только...то с радостью выложу другие интересующие графики и параметры. зарание спасибо.

Untitleсссссd.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования