porutchik1 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Интересно,удалось завести мотрчик? Прочитав симптомы,описаные вами, у вас три возможные причины: 1. как это ни звучит банально, это может быть элементарно слабый заряд батреи. Тем более что по году выпуска батарейка на подходе к замене.Не буду объяснять,что происхоит с электроникой при падении напряжения; 2. при замене ремня ГРМ у этих моторчиков требуется съём датчика коленвала. Проверьте, правильно ли его установили потом. В моей практике был случай ,когда механик не установил дачик в направляющий прилив. В результате ,датчик как бы стоит, но ничего не счивает. Так же, часто даёт фальш контакт разъём датчика; 3. ну и последнее, проврьте состояние датчика распредвала. Может быть, при проведении этих работ ему сделали ваву. Удачи вам. В звершение хочу добавить,очень не люблю эти моторчики, одноразовые. Изменено 3 января, 2015 пользователем porutchik1
Galactika Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Завтра пробую менять датчик положения распредвала) а там уже отпишу) ДПРВ там очень хитрый, с проводом) думал что у нас не найду)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти