MelcharikovE Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Форумчане, доброго времени суток! (ошибся с разделом в прошлой теме, извините.) Столкнулся я с тем, что загорелась лампа ABS. Не долго думаю приобрел адаптер ELM327, скачал с оф. сайта программу OpenDialogFree, пожалуйста подскажите как мне продиагностировать АБС на наличие ошибок с помощью этого набора? Лада Калина Универсал 2012 г. в 89 л.с 16-клапанов (есть встреча) контроллер Бош.
Ларёк Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Free версия с ЕЛМ не работает. Или Опен диаг Pro покупай , или обычный КЛ- адаптер,он работает с free версией программы.
MelcharikovE Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Free версия с ЕЛМ не работает. Или Опен диаг Pro покупай , или обычный КЛ- адаптер,он работает с free версией программы. Извините.Но, вы ошибаетесь.Пруф: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27244/#entry126748
Ларёк Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вообщето в заголовке и в самом сообщении написано FREE !!! Вы уж определитесь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти