alekxxx Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 подскажите возможно ли этот прибор Kkl vag com 409.1 подключить к микас 10.3 для перепрошивки. может есть схемка подключения 4 выводов к контролеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 качни хелп к чиплодырю там есть подключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaseksal Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 не стоит вам лезть в этот блок. завалите к чертям. что жадные какие все стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Подключение к ЭБУ 51,53 контакт ЭБУ - Масса 71 контакт ЭБУ - К-Лайн 13 контакт ЭБУ - Включение зажигания (+12В) 12 контакт ЭБУ - Неотключаемое питание (+12В) 43 контакт ЭБУ - Разрешение программирования (+12В) 44,63 контакт ЭБУ - Питание главного реле (+12В) да пускай пробуют ) Изменено 6 января, 2015 пользователем dak.dima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoTrOn Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) В 06.01.2015 в 15:55, vaseksal сказал: ...что жадные какие все стали Да это не мы стали жадные, а Вы стали жадные - такие бешенные бабки просите за чиповку, как буд-то никто кроме Вас этого сделать не может. Вот народ и пытается все сам сделать. Вы пытаетесь на одном клиенте отбить бабки потраченные на оборудование. Вот я, например, хотел чипануть свою шкоду - зарядили 12 тыров... За что? За то, что у меня сначала считают мою программу, потом, якобы, куда-то ее пошлют, где именно ее скорректируют, хотя я знаю что производитель записывает во все одинаковые машины одинаковые прошивки, отсюда следует что и тюнинговые прошивки есть стандартные, а на следующий день я приеду и мне зальют новую прошивку.Я уверен, что никто не будет править именно мою прошивку, а зальют стандартную тюнинговую, которую кто-то когда-то уже сделал и на нескольких десятках (а может и сотнях) авто уже откатали и отладили. Так почему-бы не брать за замену прошивки с оригинальной на стандартную тюнинговую скажем тысяч пять. Вот если меня не устроит стандартные настройки и я захочу чего-то большего и нужно будет изменять карты и коэффициенты, т.е. заниматься именно подгонкой к конкретной машине и к конкретному человеку - тогда согласен, это кропотливый труд и за это нужно платить. А так получаеться, что за 12 тыров я лучше физически поменяю распылители форсунок с 0,18 на 0,2 или даже на 0,22 и получу тот-же эффект как от чиповки - программа в ЭБУ сама подстроится к новым форсункам (на форумах по моей шкоде уже так делали). А потом можно еще и чипануть под новые распылители и получить еще дополнительный прирост мощи и момента. Вот так как-то. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем RoBoTrOn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти