самолетик Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Здравствуйте ув. участники форума и модераторы!Не могу победить форд фокус1 дв 1.6 8кл 2003 год!Сканы полученные с сканера мт-10 прилагаю.Что делал:почистил заслонку до блеска .почистил РХХ .проверил его работу при вкл зажигания дергается,проверил свечи ,провода модуль ,топливную систему проблем нет,подключил дымометр подсосов нет,машина работает исключительно но обороты ХХ держит 1100 и не сбрасывает,дефект говорит проявился толи после мойки машины,толком сказать не может,ничего не трогал,начал тупо отстыковывать разьмы с сДПДЗ и РХХ нечего не меняется,МАР датчик вроде рабочий при увеличении оборотов показания также увеличиваются ,но все-таки решил и его почистить ,изменений нет ,потом отстыковал от него разьем и обороты стали 750 машина работает ,но есть перебои ,но обороты держит 750,как лучше проверить дад и можно ли на его грешмть или прчина в чем-то другом?Скрин прилагаю!Сканер ошибок никаких не видит,единственно в строке B MAPS fit пишет отказ датчика даления впускного коллектора -ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ЕЩЕ скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) нагреватель лямбды не работает .это видно на 2м скрине . для полной картины не хватает стехеометрии с ДК. Изменено 9 января, 2015 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Здравствуйте!О датчике кислорода клиент знает у него он давно не работает,а обороты повысились недавно,поэтому я не придал этому большое значение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 проверяйте подсосы воздуха дыммашиной. там есть под коллектором очень красивый патрубок системы вентиляции. если это конечно такой двигатель как я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти