Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ёпт , средний с крашем однозначно. первый с калька карпрога,  он полностью совпадает с очищенным тахософтом, последний с простор нета, 

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Совсем забыл уже...

Первый почищеный

Сравнивал с последним, заливал его, без результата. 

А если так???

18-01-2016 12.45.01 AT90S1200 чистый.bin

Опубликовано

что ты себе и людям гемор разводишь???? заплати почистят дамп тебе пока не угрохал камень, потом будешь бегать кипятком сать!!!! есть платный раздел!!!! а у тебя везде такое выскакиваетБезымянный.rar

Опубликовано (изменено)

Я в бешенстве! Я заплачу, не проблема, но какого Х.я кальки что куплены за деньги  и вмнесте с оборудованием не отрабатывают вложенные в них деньги?

Вот , уже ближе. Я вижу что дамп что я чистил почти дотерт, какой-то байт , мать его... не дает мне покоя. Назови его :7_3_207: , пожалуйста

Изменено пользователем revik
Опубликовано

а тут батенька голова нужна а не кальк))))) разве вытахо покупали???? об этом много тем есть что кривой он, анализировать вам не кто не запрещал

Опубликовано

а тут батенька голова нужна а не кальк))))) разве вытахо покупали???? об этом много тем есть что кривой он, анализировать вам не кто не запрещал

Да ,  покупал, давно это было, мало было в свободном полете , аж за 1200 пакет . Я так понял лампа включена , значит где-то 1  вместо 0?

Опубликовано

Итак в 2011 году очистить крашку стоило 10 баксов = 320 рублей, согласен. Сейчас я соглашусь на 5 (мы в рублевой зоне) .

Опубликовано (изменено)

опять походу шиномонтажник не фига не знающий взялся за безопасноть!!!!!!!

Изменено пользователем vasia198777@gmail.com
Опубликовано

Вась, ты чего , зацепить меня вздумал?  Я и вправду с шиномонтажа начинал, в 1995 годах ... славные были времена, так молоды мы были. Отставь высокомерие и лицемерие . Ты предлагаешь мне с тобой прибылью поделиться, то есть, Ты лезешь в мой карман. Да , я не вижу в этом дампе что не дотерто, но это пока...   Я не ищу халявы, мне не нужен халявный дамп, мне понять надо  что я делаю не так, возможно ты родился таким умным, не всем дано, приходится учится. 

Опубликовано

ну дак что ты паришся?  в платный раздел иди, а там уже почищеному дампу все и увдишь!!!! а так ты тока на халявщика или на перекупа смахиваешь

Опубликовано

Это очень сложный блок, рекомендую сразу обращаться за платной помощью по чистке краша.

Осторожнее с экспериментами, при не правильной чистке при включении зажигания выстрелят подушки ( даже если они не подключены) 

Если она не подключена , то блитузу ее рванет :emot64:

Опубликовано

Купил на кардампе. 5 евро 400 рупий, подошла, лампа потухла но в упор не вижу тот байт в котором крашка. Сперва думал 63 адрес , так в купленном 01 а в моём ff. Странно...

Опубликовано (изменено)

на тойотах первые строки fff и должны быть, кидай дампы для сравнения

Изменено пользователем vasia198777@gmail.com
Опубликовано

на тойотах первые строки fff и должны быть, кидай дампы для сравнения

у тебя личка не алё

Опубликовано

Зря смеётесь, Вы просто не читали как срабатывают подушки если попасть в ДТП без аккумулятора!

Ну так скинь нам хоть какую-нибудь литературу по таким случаям, а то я тоже в недоумении, если без аккумулятора попасть в дтп??? :post-4:  :lamer:  :lamer: , То-есть как???? а где аккумулятор? оставил дома на зарядке? подсел трохи? Так Гена ток даст :2126126958458bce9a447b0: , 

Опубликовано

Зря смеётесь, Вы просто не читали как срабатывают подушки если попасть в ДТП без аккумулятора!

Переведу на понятный язык - При попадании в дтп возможно полное разрушение аккумулятора , НО !!!- вот что имел в виду автор цитаты - подухи сработают в этом случае раньше используя в том числе заряженную ёмкость в блоке SRS . Доли секунды всё это происходит .

P.S.- Если что посмотрите видео краш тестов и сразу всё будет понятно.

А с отключенным аккумулятором естевственно ничего не бахнет , так-же как и с отключенными подухами  :emot64:  , на стоячей-то тем более машине.

P.P.S - и кстати как за 3 страницы краш не увидел ?  Я например раньше , много лет назад вообще кальков не имел , чисто сравнением , анализируя и пробуя многократно находил максимум за 2-3 часа.

Интернет расслабляет !

Опубликовано

.P.S - и кстати как за 3 страницы краш не увидел ?  Я например раньше , много лет назад вообще кальков не имел , чисто сравнением , анализируя и пробуя многократно находил максимум за 2-3 часа.

Интернет расслабляет !

Да сравнивал я. Дело в том что в этом блоке как такового краша нет. Записывается один байт на включение пузатика. Оно и есть признак столкновения в том числе.

И дело в том что я таки купил дамп чистый. Система заработала. Но дамп покупной отличается от моих параметрами какими то. То есть нет у меня дампов с крашкой и без с одного блока. Сравнение получается кривое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования