Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это баланс по цилиндрам, а я про компрессию. Бывало что компрессия в целиндре понижена а форсунка льёт то и баланс будет в норме

А ошибки какие есть? А попробуй с егр снять провод и посмотри появятся ошибки или нет?

Опубликовано

Это баланс по цилиндрам, а я про компрессию. Бывало что компрессия в целиндре понижена а форсунка льёт то и баланс будет в норме

А ошибки какие есть? А попробуй с егр снять провод и посмотри появятся ошибки или нет?

про баланс и компрессию я понимаю, ошибка только P167B при снятии провода будут ошибки по егр на этой машине я делал и раньше все проходило с первого раза, всегда мучала беда чёрного дыма с трубы, калибровка в pcm оригинал её менял, и менял блок для уверенности его исправности. 

может есть какой способ что бы можно было одновремено следить за пилотной корекцией в реальном времени за давлением?

Опубликовано

Тут не раз говорили если что то неисправно в механике двигателя то и плотная не пройдёт.Может повторюсь А на четвёртый цилиндр очень часто ругалась из за клапана сброса топлива

Опубликовано

после ошибки машина плохо работает на холостых как бы гавкает, смотрю на даные давления а они гуляюл от 20 до 60кпа заглушил завёл и всё вро де как в норме на холостых бегает давление 19-24 но это редко в оснавном 21-23 

под механику можно отнести всё включая форсунки и датчики. что такое клапан сброса топлива? это регулятор или предохранитель на рампе?

незадолго до этой проблемы промывал систему винсом. думаю что он как то причастен но понимаю что проблема не в нём. 

после того как прогрел машину но ошибка 80 выскакивает сразу после второго цыкла. я уже не знаю куда капать, нужно форсы везти на стенд но его тут нет и близко.

Опубликовано

Ошибка 80, как в переводе? На насосе регулятор давления.,его ты менял. На рампе клапан аварийного сброса топлива

Опубликовано

Ошибка 80, как в переводе? На насосе регулятор давления.,его ты менял. На рампе клапан аварийного сброса топлива

холостые обороты вне нормы. у меня три клапана и машина на них всех работает одинаково ну ни покупать же 4тый. как его можно проверить? следить за ним может и он я не пойму как проверить, пробывал на CAN подключать два независимых шнурка не работают они в месте не как у меня, мешают друг другу. может кто какой способ подскажет как проверить? 

viber image.jpg

Опубликовано

А после того как плотная не прошла сброс адаптаций делаете? Педаль сцепения не нажата случаем?

Опубликовано

что за сброс адаптации? не делаю или не пойму о чём речь. педаль нет и у неё другая ошибка, встречал такую, и при протечки тоже другая ошибка.

Опубликовано

Ну когда не проходит пишотная комп пишет сделать сброс адаптаций?; да - нет

Опубликовано

Ну когда не проходит пишотная комп пишет сделать сброс адаптаций?; да - нет

не спрашивает, пишет ждите 120 сек  

Опубликовано

как я понял программа сама делает сброс без запроса. 

может кто знает как можно наблюдать за коррекцией?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

что не кто не подскажет как выявить виновника?

мучаю ford transit 2.2cdi c ошибкой 80 чем закончилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования