Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста советом... Притащили Kia Bongo 2008 года с ЭБУ Delphi. MaxiDas выдаёт ошибку:

P1690 Water Heater Relay (Подозреваю что расшифровывается она по другому: P1690 - Smartra No Response)

Live Data Иммобилайзера:

Number of key Learnt 0

ECU Status Virgin

Key Status No check

Smatra3 Status N/A

Могут ли мозги так заглючить? Или всё таки дело в антенне с проводкой?

Пробовал привязать ключик, посчитал по дампу EEPROM моторного пин 960400, по вину KNCSE03429K377271 получился тот же пин + новый 834737 (manual update). Пробовал сперва одним, потом другим, не получилось. Использовал MaxiDas и G-Scan. Проверьте пожалуйста правильно посчитал или нет. Дамп EEPROM прилагаю.

Kia Bongo 3 2008 2.9 DELPHI EEPROM 95320.BIN

Изменено пользователем Nik0n0r257
Опубликовано

Скорее всего антена раз вообще ключа не видит..... Проверь накачку на антене...

Опубликовано

Слав 99% MPC555, тоже самое что и DCM3.2 недавно ковырял

Опубликовано (изменено)

ключи должны быть в епроме , если нет флеши ,но ни танго ни ипрог такой версии не знают , или новое что то или вы их стерли

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано (изменено)

Сейчас приболел чуток, завтра буду разбирать полностью блок и проверять накачку. Кстати это и есть DCM 3.2AP. Флеши я не нашел сверху, но может она с другой стороны платы. Гляну завтра, заодно и процессор какой посмотрю. Касаемо пин кода, тот что мне посчитали по вину (960400), в явном виде есть в дампе EEPROM. Совпадение?

Изменено пользователем Nik0n0r257
Опубликовано

может и нет , пин к примеру синхра моторного с имо ...

а на замке что стоит ? антена имо куда входит

Опубликовано

Антенна прям на замке зажигания и через переходник уходит в общую косу до блока управления двигателем. Иммобилайзера отдельно нет, он находится в мозгах. Самое главное что я не нашел усилителя smartra, который есть на других автомобилях kia, причем на другом рабочем bongo с такими же мозгами его тоже нет. Что тогда синхронизируется с блоком управления?

Опубликовано

Проблема решилась заменой блока управления, в нем косяков много было. Сегодня прилетел блок, ключи прописал, пин код подошел с еепрома, машинка уехала)) Тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования