Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Признаюсь сразу.. примерно в сентябре-октябре 14 года начал попивать..от нормальных денег. Свалился. Ребят подвел(калибровщиков у которых проши брал) Признаю перед всеми!! Я Гадско поступил..но мужики..поймите мужика! Кара меня настигла-сгорел гараж со ВСЕМ оборудованием! полностью ушло то чем занимался. Три человека которые прочитают этот пост-может и смягчатся в своих выводах?.. у остальных парней прошу поддержки..нужны мануалы..прайсы.. и карлисты(авто-год-обьём-блок) Я просто забыл в депрессухе где это всё брать..поймите((

Уже помогают потихоньку и прошами и софтом..Груздев с СМС(комбик) сказал что восстановит модули..Алекс скидку обещал на новый ключ и привязку купленных.Ну сами занимаетесь-поймете в чём беда. ПРОШУ ПОМОЩИ

Опубликовано (изменено)

при наличии комбика -пиши .

прошивками при наличии открытого модуля в стр 7 -помогу .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Горе было у Юр Саныча. У Сергея с Славянска. Всем форумом помогали.

Среди помощников, тебя не встречал.

ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Горе было у Юр Саныча. У Сергея с Славянска. Всем форумом помогали.

Среди помощников, тебя не встречал.

ИМХО.

Юр Санычу не переводил...поздно регнулся. Может ошибаюсь но он умер от рака. Чувак..ну не в тему это..не в тему трогать.

вспомнил..переводил..

при наличии комбика -пиши .

прошивками при наличии открытого модуля в стр 7 -помогу .

Спасибо ТАК!!! Знаю тебя давно-ты твёрдый мужЫк..спасибо за советы..невзначай;) как внук?;)

Изменено пользователем zenzuht
Опубликовано (изменено)

Юр Санычу не переводил...поздно регнулся. Может ошибаюсь но он умер от рака. Чувак..ну не в тему это..не в тему трогать.

вспомнил..переводил..

Спасибо ТАС!!! Знаю тебя давно-ты твёрдый мужЫк..спасибо за советы..невзначай;) как внук?;)

старается и слушает деда !

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Зря ты так Йорик.. я тоже хлеб кушаю.. почитай ТОРУ

старается и слушает деда !

пусть в танках напишет;))

Опубликовано

Сканматик-1 лежит.Если нужен пиши адрес отправлю.

Опубликовано (изменено)

Я конечно не профи. Но помогу чем смогу.

Спасибо;) напишу в личку. Я тоже далеко не профи..даже на серединку не потяну ещё лет двести))

Сканматик-1 лежит.Если нужен пиши адрес отправлю.

Мишк,сканматик 2 купили в первую очередь..Спасибо что помнишь;)

Опубликовано

Напиши свои координаты. Ну и основное направление, чтоб правильно понимать, чем помочь...

Опубликовано

Напиши свои координаты. Ну и основное направление, чтоб правильно понимать, чем помочь...

Тут ничего сверх естесственного..диагноза и прошивка авто готовыми продуктами. Точнее не скажешь. Сам не калибрую-либо готовое либо на основе считанного обращаюсь к калибровщикам.

Опубликовано

и телефон по которому связаться..помогать же надо (мои ты знаешь ;)

Опубликовано (изменено)

ODO, SRS - обращайся! Все мы люди, с каждым может случиться. Тьфу тьфу тьфу!

Изменено пользователем oleg358
Опубликовано (изменено)

ODO, SRS - обращайся! Все мы люди, с каждым может случиться. Тьфу тьфу тьфу!

Спасибо Тёзка.. ОДО не занимаюсь..нет навыков..как выше было сказано-мозг не позволякт разорваться. Хотя глядя на других-диву даёшься..как так..и туда и сюда люди могут)) спасибо за маяк;)

Буду благодарен за прайсы--на обычный чип-авто-год-блок-...

Комбик восстановили..к новому ключу привязали открытое..теперь еще оп.порт (но это попа по ныняшним ценам;)) и к АЛЕКСУ..(но он уже сказал что восстановит к ММС..дай БОГ)

Опубликовано

и телефон по которому связаться..помогать же надо (мои ты знаешь ;)

Россия(долбаная страна) +79043935178 Олег Яшин

Опубликовано

Нас эта страна пока кормит. Завтра созвонимся.

Опубликовано

Нельзя так про Родину говорить.Не хорошо это.

Опубликовано

Если поможет,я денюжкой помогу.Много не обещаю,но чем смогу.Всё устаканится и со временем с улыбкой будеш вспоминать это испытание судьбы.А квасить эт не дело...

Держись и Крепись,приятель.

Отпиши мне в личку координаты для электронного перевода

Опубликовано

Если поможет,я денюжкой помогу.Много не обещаю,но чем смогу.Всё устаканится и со временем с улыбкой будеш вспоминать это испытание судьбы.А квасить эт не дело...

Держись и Крепись,приятель.

Отпиши мне в личку координаты для электронного перевода

Спасибо;) Никаких денег! Как говорится в рекламе-Деньги каждому нужны-деньги каждомуважны. Я не отрицаю-я очень нуждаюсь в Оп.Порте. но думаю что нужда осилит потребности в покупках трусов и обуви и бакс спадёт..хотя уже фордов штук пять ждут(под ммс2 Алекса) Если есть софты и как уже выше сказал вообще инфа по прошивке-то буду рад.. Просто есть люди у которых всё в уме-а есть у кого память оперативки в мозгу-кб32)) это я ..вот хоть убей не запоминаю.. и на компе у меня всё по полочкам было разложено..у меня и пароли то от нормальных порталов сгинули... Времени нет всё восстанавливать(что на посте было в майле- то смог) остальное по крохам. помогают..присылают кто что может

Опубликовано

Вот как оаз на ОП и поможем собрать.Ребята не останутся в стороне,я уверен.Так что давай пиши координаты.

Любой может оказаться в такой ситуации и мы должны помогать друг другу.Еще раз повторюсь,напиши координаты.Кто как сможет,тот так и поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования