zeljolaki Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 привет ребята, кто-нибудь есть 2002 Renault Espace III, 2.2dci (G9TA, 95 кВт) ECU pinout? Я заинтересован какие контакты связаны инжекторов? Нужно срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapsh Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 привет ребята, кто-нибудь есть 2002 Renault Espace III, 2.2dci (G9TA, 95 кВт) ECU pinout? Я заинтересован какие контакты связаны инжекторов? Нужно срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Большое спасибо! Вы, возможно, оказывают выраженное числа инжектор? m1-m3 1. цилиндр ??? l4-l3 2. цилиндр ??? m2-l2 3. цилиндр ??? l1-m4 4. цилиндр ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapsh Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Большое спасибо! Вы, возможно, оказывают выраженное числа инжектор? m1-m3 1. цилиндр ??? l4-l3 2. цилиндр ??? m2-l2 3. цилиндр ??? l1-m4 4. цилиндр ??? 193 -форсунка 1-го цилиндра 194-форсунка 2-го цилиндра 195-форсунка 3-го цилиндра 196-форсунка 4-го цилиндра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) спасибо, пришла машинa с отрубленными проводами :-) Я думаю, что в автомобилей Renault первой цилиндaр до передачи, но я не уверен, что ?! Изменено 19 января, 2015 пользователем zeljolaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapsh Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 спасибо, пришла машинa с отрубленными проводами :-) Я думаю, что в автомобилей Renault первой цилиндaр до передачи, но я не уверен, что ?! I do not understand. Write in english, please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 I do not understand. Write in english, please. O.K. whether it is know that the first cylinder at Renault vehicles to the transmission or to multispline belt (left or right when looking at the engine) i and that the color codes? BA is brown? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapsh Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 O.K. whether it is know that the first cylinder at Renault vehicles to the transmission or to multispline belt (left or right when looking at the engine) i and that the color codes? BA is brown? Not. BA — white; BE —blue; BJ — beige; CY —crystal; GR — gray; JA — yellow; MA — brown; NO — black; OR —orange; RG — red; SA — pink; VE — green; VI — violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти