Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. bmw 735 e65 2001 не заводится после замены свечей, перестала заводится. сначала троила, поменяли свечи и заводится перестала (со слов хозяина) гоняли, что аккум посадили потом решили притянуть к нам. акпп в аварии, ключь не вылазит авто не заводится. после пыток каленым железом (хозяина) сознался, при замене свечей правого ряда (по ходу) замкнули ключ на плюсовую клему. проверили все преды (в бардачке и сзади) целы. все работает, стартер крутит, авто не заводится, акпп в авории. что я пропустил?

Опубликовано

Посмотри ошибки в моторном,может синхра слетела.

Опубликовано

уменя тоже такое предположение, еще как то мало искрит при полном разряженном аккум на клеме под капотом, может сзади че вускочило, что я не нашел?

Опубликовано

Посмотри ошибки в моторном,может синхра слетела. -сделай диагностику двигателя, скорее всего произошла рассинхронизация блока управления двигателем и иммо (EWS-DME)

Опубликовано (изменено)

на скане ошибки из него, 27а4 не сбрасывается

Изменено пользователем SergeyKR
Опубликовано

В евс какие ошибки?

Скорее всего надо сделать сервисную функцию синхронизации в дисе.

проверь еще кан шину

Опубликовано

на скане ошибки из него, 27а4 не сбрасывается

не знаю,как ланч, а "правильное" оборудование сбрасывает эту ошибку за хорошие бабки на-ура...

Опубликовано

мля, ну что сразу на иммо все валят? Писец, других вещей в бмв нету?

Опубликовано

Не знаю как, загнали в бокс, сняли клему, аккум на зарядку, вроде начал брать ее, завтра будет видно. Походу дело в какойто ерунде..?

не знаю,как ланч, а "правильное" оборудование сбрасывает эту ошибку за хорошие бабки на-ура...

Что под названием правильное ?

Опубликовано (изменено)

inpa, dis, rheingold... + k-line адаптер.

мля, ну что сразу на иммо все валят? Писец, других вещей в бмв нету?

а что? за связь ews(cas)-dme микромодуль питания отвечает? или logik7?

Изменено пользователем vertol
Опубликовано

Ну тупо провода проверить. А что за что отвечает - wds в помощь

Опубликовано

Напасть сёдня с бмв какая то....и inpa, dis, rheingold без правки каса чёто не помогают.....сёдня день мёртвого бмв как будто.. :bux:

Опубликовано

У меня неделями так бывает)))) Бмв, потом неделя форд, иногда неделя рено и мерседес...

Опубликовано

В нашем колхозе что можно найти это ланч, и то покупают из-за чемодана, понты. Загнали в бокс, сняли аккум на ночь. Сегодня посмотрим все с чистого листа, стартер крутит, бн включается, тахо поднимается.

Опубликовано

Так эта машина обычным K-Line делается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования