Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря какой ews/ Если ews-3 то дисом ничего не сделаешь, в нем по моему нет переменного кода. А дис ренгольд только его синхронизируют.

хотя 2006 может и ews2 быть, надо инпой смотреть.

Опубликовано

ews с cas случаем не попутали???

вспомнилось.

Вовочка на уроке математике. Сидит задумался.

Марь иванна спрашивает - вовочка, вовочка, о чем ты сейчас думаешь?

-О п*зде Марь Иванна.

Вовочка, а почему на уроке математики, ты думаешь о п*зде?

-А я всегда о ней думаю!

Опубликовано (изменено)

чё вы тут сопли жуёте? неадекват с первого поста пишет бред а вы его обсуждаете. евс ставился в пятой серии на 34 и 39 кузовах, в 60 кузове были только касы. тему в топку автора темы с машиной на нормальный сервис где всё починят за деньги :wink:

Изменено пользователем den5
Опубликовано (изменено)

нет не попутали. посмотрите пост1

А при чём тут первый пост? Мало ли что ТС пишет? На этом кузове только КАС-ы ставились. Я ключ ложил на Е60 2005 года и там CAS-2 стоял.

Я так понял, что вы сами эту машину не знаете, а советы даёте. Что ТС лабуду пишет, что вы в ответ ему такую же лабуду и отвечаете.

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

А при чём тут первый пост? Мало ли что ТС пишет? На этом кузове только КАС-ы ставились. Я ключ ложил на Е60 2005 года и там CAS-2 стоял.

Все верно блок кас, когда смотришь в инпе он указывается как ews (кажется в идентификации). и ошибки поэтому пишет ews-dme.и т.д. Но не в этом суть, в старых КАС есть переменный код а в более свежих нет.

в CAS2- переменный код присутствует и синхронизируется с помощью сервисной функции. а вот в третьем по моему его нет, поэтому и не получится его восстановить с помощью выше указанных программ.

Опубликовано (изменено)

Тогда Абрик, BMW Explorer ему в помощь или дилер :bux:

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

не несите бред :wink: не указан не один номер блока ни один код ошибки :18_1_35: какой помощи вы хотите? отдайте авто специалистам

Опубликовано

по сути это форум клиентов. кто-то где то услышал, у кого то есть немного опыта и он оперирует малознакомыми ему терминами, а тех кто в теме мало, вот и получается полфорума - бред.

так что все кто бредит клиенты! ) во какой вывод.

предлагаю на форумеизменить звания. новичкам звание - клиент. а приставку мастер выдавать только тем кто доказал на что способен.

Опубликовано

да прав однако советский!!! форум клиентский стал, што ни клиент все ему спешат на помощь как чип и дейл, а как меж собой спецами вопрос какой либо решить, дак в личку пиши за бабки!!!!!!! получается мир перевернулся. мы специ друг другу делаем за бабки, а клиентам за просто были!!! кто со мной не прав напешите

,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования