Ruslan37 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Комплектация: AVDI basic diagnostic package TAGPROG Programmer ABPROG programmer ABPROG EEPROM/BCM adapter Tag Key Tool SAE J1850 adapter for AVDI Открыты спец функции по VAG: -Instrument Cluster/Engine Control Module Recalibration Цена нового такого комплекта - €3055. AVDI- €740, ZN001- €600, ZN030- €415, ZN031- €130, J1850- €70, AN044- €1100 Цены с сайта: http://www.abritus72.ru Моя цена - €2150 Использовался редко, в основном для коррекции ОДО VAG.
balakovo Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 так в рублях напиши , сколько хочешь ?
dak.dima Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 что совсем трудно с работой стало в Иваново..
Ruslan37 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 так в рублях напиши , сколько хочешь ? Хотите приобрести? Пишите в личку! что совсем трудно с работой стало в Иваново.. Не совсем, но редко бывают авто ваг группы!
Ruslan37 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Новая цена - €1900 P.S. €=74 руб.
balovnevmaksim Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Тех поддержка в России у них гамно полное, только из за этого не стоит брать, после небольших проблем просто сказали что я не покупал у них прибор.
Ruslan37 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Тех поддержка в России у них гамно полное, только из за этого не стоит брать, после небольших проблем просто сказали что я не покупал у них прибор. Это вы к чему? Андрей Глинский, являющий российским представителем Abritus, на все вопросы заданные по существу, отвечал, больше того принимал участие в настройках дилерских программ, который исправно работают! P.S. Господин balovnevmaksim, существует обсуждение Avdi Abrites, где расписаны все плюсы и минусы, если вам так интересно, могу вас направить!
aglinsky Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Это вы к чему? Андрей Глинский, являющий российским представителем Abritus, на все вопросы заданные по существу, отвечал, больше того принимал участие в настройках дилерских программ, который исправно работают! P.S. Господин balovnevmaksim, существует обсуждение Avdi Abrites, где расписаны все плюсы и минусы, если вам так интересно, могу вас направить! Я действительно отвечаю на вопросы всегда. А вот господин Баловнев даже не удосужился ответить на моё письмо после своего пасквиля болгарам. Я собственно хотел узнать, на какие вопросы он не получил ответа и в чём у него проблемы. Он или меня попутал с кем или приснилось чего :) А будет желание пообщаться - моя почта и скайп всегда в доступе. Тут бодягу не стоит разводить.
aglinsky Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Руслан, Вы ещё напишите, что работает с дилерским софтом в базовой комплектации: - Land Rover / Jaguar IDS (SDD) - Toyota Techstream - Opel Global Tis (tech2win, sps, gds, gds2) - Subaru SSM - BMW ISTA Rheingold - BMW DIS - Mercedes DAS 2010 - KIA GDS - Hyundai GDS - Honda HDS - Bombardier BUDS - Volvo VIDA - Ford Scanner (Ford VODU) - VW ODIS (диагностика и инженерный) - Eberspacher EDiTH - Webasto Termotest - TuneECU (диагностика мотоциклов Triumph, KTM, Aprilia,Benelli) - и другие А у вас ещё и с прогерами и Tag Key Tool :) по дампикам вот такие ключики можно делать: http://abritus72.com...eyUtility53.pdf P.S. Ща продадим! моя комиссия за поддержку - пиво Изменено 28 января, 2015 пользователем aglinsky
avknn Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) :) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем avknn
Ruslan37 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Продано! P.S. За 130 000 рублей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти