Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера. Заехал ко мне знакомый, можно сказать коллега (стартеры и генераторы делает)... Снимал он как-то на своей машине клеммы с аккумулятора и выскочила ошибка по подушкам. Ваг ком сцуко ее не может потереть. 00003-14 control module deffective. Там еще 2 зависли по подушкам, но они спорадические. Пробовал дамп заливать с такого же блока - даже на связь не идет... Что делать, х.з. дамп прилагаю. Можт кто сталкивался, я в вагах не гуру. Или за новым блоком посылать людей?

8P0 959 655 C Audi A3yan.rar

Опубликовано

Ок, сам и отвечаю... Все решилось нормальным дампом, от этого блока. Залил, затем исправил кодировки и потер ошибки. Дамп прилагаю. С дружественного форума. Теперь сяду за анализ. Что ж там такого накракозябрилось....

8P0 959 655C_A3.ZIP

Опубликовано

к стати, вот дамп после кодировок. Теперь уж чего там, еще разок сдуть еепром)))

95640_Yan.rar

• 2 года спустя...
Опубликовано

проблема точно такая же ошибка 0003 неисправность блока,заливал дамп выложенный ниже на связь перестает выходить хотя номер блока один в один подскажи где дамп брал,или может у тебя остался?

95640 ori.BIN

Опубликовано

проблема точно такая же ошибка 0003 неисправность блока,заливал дамп выложенный ниже на связь перестает выходить хотя номер блока один в один подскажи где дамп брал,или может у тебя остался?

когда дамп выложенный залил блок к полу прикрутил?

Опубликовано

Немного не правильно написал,дамп снизу это его родной,хоть прикручиный хоть нет ошибка 0003,а с дампами выше блок даже на диагностику не выходит

Я когда не прикручиваю через крокодил массу цепляю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования