doc243 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет. Машина дизель, не заводится , разьемы порезаны возле блока. Не могу найти схему. Если у кого есть, помогите со схемой. блоки перепрошиты рабочей парой.
doc243 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 проблема в том, что косы разные в салоне и под капотом, сборная солянка. цвета меняются, часть не прозванивается...
pavett-bel Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Эскудо - другой рынок витары твой эбу все элементы подсветить не могу Еще с указателем
doc243 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 pavett-bel спасибо ,это с автоматом, не то, я разобрался,висел 83 код, обмен между иммо и эбу, сгнил пин в переходном разьеме , как раз сигнальный от блока управления до иммо. от иммо цвет провода фиолет с белой полосой , стандарт для этих машин, а после желтый с красной полосой. плюс тупо не было веревки с реле главного, всем спасибо. машина завелась. В блоке три разьема 26, 16 , 22 пина, как в мицубиси, распиновка другая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти