Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пару скриншотов бы... у меня 2014, если что

и какую версию выбирать, там их 3 предлагает - 18 и 21 пробовал...

иммо плюс одна версия шла,сейчас не знаю,если есть тимвьювер могу попробовать помочь .

Опубликовано

да мне посмотреть бы только в каком разделе или это только на машине надо  ?

машины нету под рукой

Опубликовано

да мне посмотреть бы только в каком разделе или это только на машине надо ?

машины нету под рукой

На вашем диске с софтом должна быть прога immoplus, вот её и запускайте.
Опубликовано

есть такая прога )

значит добавку ключей через ImmoPlus делаем на все ВАГи ? 

Опубликовано (изменено)

Делал добавление на тигуан 12 г в спецфункциях. Иммоплюс так и не смог запустить-требует ввди2 

Изменено пользователем 052
Опубликовано

надо поменять ЭБУ на мазде 3 - старый издох, на диагностику не выходит

другие блоки на связь с ним ругаются

попробовал китайцем 2014 - один раз даже как-то сконнектился с ним. Ошибок не показал. Но как-то странно его прочитал. потом перестал коннектится.

Сейчас поставил другой блок -его читает нормально. Попробовал китайцем прочитать еепромы из IC и из ЭБУ (нового с разборки) - над приборкой долго думал - ничего не прочитал, как и в айрбеге, с ЭБУ прочитал еепром - 0 байт пустой...

Опубликовано

Ага , даже вводить в ручную ничего не надо , прога сама все делает .

Опубликовано (изменено)

в смысле FVDI сделать просто или какой другой прогой-сканером ? 

сейчас ипусь IDS-кой - поставил б-у блок - а он его распознавать не хочет - пишет вводите калибровки - ввожу - не воспринимает, только в ручном режиме удалось прописать. Но все равно авто заводится и глохнет через пару сек. в моторном ошибки разные (по иммо нету)

щас по вину пробил блоки - мой блок (родной) с DSC и Hi-Power, a блок с разборки - Lo-Power и без DCS

перепрошивкой калибровками это исправится или блок другой надо ? 

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано

еще один блок такой есть, но тот по вину вообще не пробивается... (

Опубликовано (изменено)

а как в этих маздах 2005 год замена калибровки происходит ? в новых просто делал через аз билд, а тут этой функции нет, есть только программ модуль - отправляет на сервер, но там он ищет и не находит. к тому же он ищет калибровку которая написана на новом ЭБУ, а мне надо та, что на старом, как я понимаю

P.s - Второй блок нормально стал, заводится, работает, но все равно две ошибки висят по интеркулеру, нужно калибровки менять

Может подсобит кто - у кого-нить есть может 4М61-12A650-AC файлик 

ну и 4M61-12A650-BE на всякий случай...

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано

Тут тема про вашу мазду или что?? Создайте свою тему и там *** про свою мазду. Никакого уважения к остальным

Опубликовано

просто интересно как FVDI справляется с такими - 2014 похоже никак - на уровне диагностики тока

хотя там много функций, которые нормально не работают или не работают вообще - чтение еепрома, флеш, с разных модулей...но ничего не работает

изначально, IDS и G-SCAN не видели эбу, а FVDI увидел, сконнектился, вот не помню, может это уже после того как я его пошевелил как-то...

Опубликовано

Вряд ли софт 2015 или 2016 будет лучше этого 2014. по фордам и маздам. По фф2 -вообще 2014 практически никак не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования