самолетик Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Здрпвствуйте!Подскажите на Нексии дв 1.6 16кл D42 заменили на дв 1.5 16кл ,человек купил машину куча ошибок по егр ,датчику фаз.дк,богатая смесь,что-нибудь можно сделать,датчики программно я отключил ,но как бороться с богатой смесью СО 4%
andreickitin Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 начнём по порядку. что куда ,зачем,и как. двигатель меняли целиком или блок и головку. если целиком то одними действиями в чиптюнер как отключение датчиков это не правельно.
самолетик Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Меняли полностью двигатель,для чего не знаю человек купил такую машину и приехал ко мне за помощью!
Сергей222255 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть прошивки для 1,5 16 кл, работают с отключенной лямбдой, СО в принципе в норме. Расход на уровне ВАЗов.
умар Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ЭБУ sirius D42 который стоит у 1.6, надо менят на ITMS, раз меняли двигател
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти