ok2726 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Приветствую ребят! Прикупил как -то давно сей девайс, но уж как-то он кривовато работает. Внутри смотрел, вроде похож на оригинал. Первый вопрос можно ли найти на него хорошую прошивку, и второй вопрос какой techstream ставить и где брать коды активации на него. Со шнурком шел свой techstream, но он уж меня совсем не радует, где работает, где нет.
zbignev Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Приветствую ребят! Прикупил как -то давно сей девайс, но уж как-то он кривовато работает. Внутри смотрел, вроде похож на оригинал. Первый вопрос можно ли найти на него хорошую прошивку, и второй вопрос какой techstream ставить и где брать коды активации на него. Со шнурком шел свой techstream, но он уж меня совсем не радует, где работает, где нет. программу посмотрите на рутракере, я оттуда брал, работает вроде не плохо, с активацией там тоже всё описанно
unik Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Приветствую ребят! Прикупил как -то давно сей девайс, но уж как-то он кривовато работает. Внутри смотрел, вроде похож на оригинал. Первый вопрос можно ли найти на него хорошую прошивку, и второй вопрос какой techstream ставить и где брать коды активации на него. Со шнурком шел свой techstream, но он уж меня совсем не радует, где работает, где нет. Что значит кривовато работает.Опишите подробнее.
ok2726 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Не могу на LS 400 2011 года прописать датчики колес, некоторые роботы на королле адаптация не запускается вовсе. На трекере какую версию качать 9 или ниже нужно брать? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем ok2726
zbignev Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Не могу на LS 400 2011 года прописать датчики колес, некоторые роботы на королле адаптация не запускается вовсе. На трекере какую версию качать 9 или ниже нужно брать? я года 3-4 назад ставил версию и проверял как работает, та которая работала стабильно, ту и оставил. сейчас не знаю что там есть из более новых, здесь я не помогу т.к. все тоёты у меня до 2009 года
ok2726 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Китайский шнурок юзаете или оригинал?
zbignev Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) конечно китай, при цене на диагностику в 20 евро, мне оригинал никогда не окупится, заметил одно китайский просит комп пошустрее и оперативной памяти не мение 2 гигов Изменено 9 февраля, 2015 пользователем zbignev
dsash Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Убил X-Horse MVCI китайскую подделку (с полной платой не урезанной) стояла прошивка 1.4.8 S/N MVCI001004843 поставил 2.0.1. адаптер определяется, версию прошивки пишет, но с программой не работает! Помогите восстановить.
ned089 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Toyota Techstream V10.00.028 вышла скачал сегодня тестить буду и прогу очень даже просто крякнуть нужно После установки изменить в файле IT3System.ini C:\Program Files\Toyota Diagnostics\Techstream\Env\IT3System.ini TISFunction=1 на TISFunction=0 Убил X-Horse MVCI китайскую подделку (с полной платой не урезанной) стояла прошивка 1.4.8 S/N MVCI001004843 поставил 2.0.1. адаптер определяется, версию прошивки пишет, но с программой не работает! Помогите восстановить. откат нужен Приветствую ребят! Прикупил как -то давно сей девайс, но уж как-то он кривовато работает. Внутри смотрел, вроде похож на оригинал. Первый вопрос можно ли найти на него хорошую прошивку, и второй вопрос какой techstream ставить и где брать коды активации на него. Со шнурком шел свой techstream, но он уж меня совсем не радует, где работает, где нет. мой адаптер такойже как и на фото я работал с V9.10.037 и V9.10.038 а 10 версию нашол тут www_autosoftos_com
BBAAHHOO Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Убил X-Horse MVCI китайскую подделку (с полной платой не урезанной) стояла прошивка 1.4.8 S/N MVCI001004843 поставил 2.0.1. адаптер определяется, версию прошивки пишет, но с программой не работает! Помогите восстановить. Привет. У меня такая же проблема... Восстановил? Поделитесь ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти