Ди-МаН Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый вечер подскажите пожалуйста чем можно вычитать vin код с моторного MAGNETI MARERLLI IAW 48P2.77 пежо 206 память 24F00BB За ранее спасибо 206пежо оригинал..bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрый вечер подскажите пожалуйста чем можно вычитать vin код с моторного MAGNETI MARERLLI IAW 48P2.77 пежо 206 память 24F00BB За ранее спасибо 206пежо оригинал..bin Обычно в еепроме лежит вин, в этой памяти его нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-МаН Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Обычно в еепроме лежит вин, в этой памяти его нет вроде. внешнего еепрома нет, пин код я вижу а вот с вин кодом не могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Обычно в еепроме лежит вин, в этой памяти его нет вроде. привидете пример епрома Пежо-Ситроен где в моторнике вин вы видели.Хоть один какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Специально для слепых я написал "обычно" и марку не уточнял. У большинства машин в еепроме лежит вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Специально для слепых я написал "обычно" и марку не уточнял. У большинства машин в еепроме лежит вин. тут отдельного еепром нет и некогда не было как и вин номера в моторном пост 3 и пост 4 дали уже ответ или вы посты набивайте ? да и профиль заполни согласно правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти