Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елки палки, что за спецы такие? Форсы в первую очередь проверяют причем простейшим последовательным отключением.

Ну на этом движке , чтобы последовательно отключать, нужно потрудиться,разъемы собраны в одну пластиковую полосовую, просто заморачиваться не стали вот и все, да и хорошо, что не стали ничего делать, а так бы еще залезли в движок, наговорили бы менять то, что на их взгляд полетело и все на этом, пошло и поехало
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, это я на радостях забежал ответить, а про главное не написал, объездил 3х мотористов, все в один голос кричат, что надо скидывать крышку, смотреть, а там видно будет, но я не решился, жалко в машину лезть, вроде как , в итоге оказалось, что стучит форсунка, вот так

Привет! Столкнулся с такой же проблемой, у меня 523 f10, заметил на холодную стук в двигателе, пробег 39 т. км. Стук непостоянный, раз в 2-4 секунды и кажется что её на холодную колбасит чуть чуть, масло не жрет! Расскажи по конкретнее как ты вылечил свою проблему, и как сейчас работает двигатель

Изменено пользователем Shutter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования