Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блок СРС от Мазды 6 2007, года, GS1D_57K30_5WK4 3763, на борту 95640, прошу помощи в очистке креша, не сталкивался с таким блоком.. Машинки рядом нет, только блок.. Никак не поиграться.. Заранее спасибо!

MAZDA_GS1D_57K30_5WK4_3763_95640_CRASH.rar

Опубликовано
Блок СРС от Мазды 6 2007, года, GS1D_57K30_5WK4 3763, на борту 95640, прошу помощи в очистке креша, не сталкивался с таким блоком.. Машинки рядом нет, только блок.. Никак не поиграться.. Заранее спасибо!

Держи.

MAZDA_GS1D_57K30_5WK4_3763_95640_ok.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Держи.

Забыл поблагодарить VAZSELLERa - большое спасибо, все почищено на ура. :ThanxSmiley: По аналогии почистил еще один, все получилось. :post-2:

Опубликовано
Мои краши что-то отличаются несколько. Гляньте, нормально почистил?

С 5 по 8 строку я бы не трогал...

Опубликовано
С 5 по 8 строку я бы не трогал...

Спасибо, верну на место и попробую.

Опубликовано
Забыл поблагодарить VAZSELLERa - большое спасибо, все почищено на ура. :ThanxSmiley: По аналогии почистил еще один, все получилось. :post-2:

Пожалуйста.

А вот White не мешало бы профиль заполнить, может и помощь поактивней была бы, окружающих надо уважать, тогда и в ответ уважительно отнесутся.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, всем, господа посмотрите пожалста, где я ошибся в правке дампа.

Мазда с блоком GS1D-57K30 память 95640

120, 130, 530 и ниже11Е0 не дотер.

Опубликовано

120, 130, 530 и ниже11Е0 не дотер.

Понял, спасибо, машинка приедет попробую, как получится отпишусь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Правильно ли почистил. Сомневаюсь надо ли тереть в строках 530-570GS1D-57K30.rar

• 3 года спустя...
Опубликовано

подскажите , после стирания с 5 по 8ю строку появляется ошибка о срабатывании ремня пассажира и ошибки не активные но в памяти есть возвращаю строки назад ошибки нет

а в дампах выше строки стерты

прослепрошивки и установкаи.bin

Копия мазда6 краш 95640.bin

Опубликовано

подскажите , после стирания с 5 по 8ю строку появляется ошибка о срабатывании ремня пассажира и ошибки не активные но в памяти есть возвращаю строки назад ошибки нет

какой блок то
Опубликовано

Блин, кальками многие здесь торгуют. Купите, и зарабатываете деньги. Быстро и качественно. Че по несколько дней ждать помощи

Опубликовано

Блин, кальками многие здесь торгуют. Купите, и зарабатываете деньги. Быстро и качественно. Че по несколько дней ждать помощи

... :emot64: так то же купить надо..а как потом демпинг разводить??

как по мне верх не дотер...

Опубликовано

после стирания с 5 по 8ю строку появляется ошибка о срабатывании ремня пассажира и ошибки не активные но в памяти есть возвращаю строки назад ошибки нет

А кто сказал что надо чистить с 5 по 8? )))

ширее смотри верхушку)))

Скрин003.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования