Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танго тоже должен вложить, просто после работы с еепромкой, просто включаешь зажигание и д/у сама пропишется. По крайней мере на АДЕ так.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ладно, не буду голову забивать. Как клиент приедет, то сначала опробую китайские девайсы. А то как-то не очень хочется активировать некопеечные модули. Каждый день с Ларгусами, тем более с кнопками, клиенты не едут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как и обещал - пишу о результатах по Ларгусу. Наконец-то сегодня приехал этот клиент. Сначала попробовал MVP (кит.), но в меню Логана не оказалось и по другим моделям никак тоже не вязался. Взял SBB (кит.) и ключ с кнопками влетел на раз. Кнопки работают. Так что SBB на этой машине точно рулит. Т-300 не стал пробовать. Не принципиально было.

P.S. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении темы. Теперь есть точный, бюджетный, проверенный метод по Ларгусам, если нужен ключ с радиоканалом.

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

а зачем бюджетный то :18_1_35: ....вы кому пытаетесь экономить....на ларгус и танго и АД100 спокойно 7946 кладут,хитрость есть маленькая если ключ не у дилера заказали,у их кстати 12тыр стоит,а без кнопок там жопа все двери закрывать

Опубликовано (изменено)

Бюджетный для коллег. На хрена мне Танго брать, если я прекрасно без него обхожусь? Про хитрости я не пишу. Коллеги сами поймут, как делать, а клиентам не нужно всё это знать. Клиент как раз ко мне приехал от дилеров :emot64: Те ему озвучили 10 т.р., но... :emot64: Я в итоге за работу 8 т.р. взял. Сам ключ отдельно покупался мною в интернет-магазине за деньги клиента.

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Бюджетный для коллег. На хрена мне Танго брать, если я прекрасно без него обхожусь? Про хитрости я не пишу. Коллеги сами поймут, как делать, а клиентам не нужно всё это знать. Клиент как раз ко мне приехал от дилеров :emot64: Те ему озвучили 10 т.р., но... :emot64: Я в итоге за работу 8 т.р. взял. Сам ключ отдельно покупался мною в интернет-магазине за деньги клиента.

:ThanxSmiley: молодец!!! а жадные пусть сигналку ставят,или закрывают их(ларгусы)через жопу,с ключем меньше 10 тыр не бери....дилеры там не всегда могут,там дилеры ТАЗ)))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый вечер гуру !! Выручите и меня , не как не могу прописать ключи. Бодик с евроавто,Эбу почистил. Код с бодика витащил но он не подходит! Файл на сверку - после попытки прописать ключ!!

09281.BIN

ладаларгус.bin

на сверку.bin

Опубликовано (изменено)

Все там легко вяжется при наличии правильного логина,и Ланчем и Автобоссом и SBB,в меню выбираем Клио-2! :bux:

При отсутствии радиоканала на машине ложил и 7941 и 7936.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Так ключи писать надо новые подготовленные , а уже потом делать авто привязку эбу.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Можно ли по isk на этом бодике поиметь пин? Бодик не доставал, крипту снифом вытащил.

Опубликовано (изменено)

Кальк ругается, если в рукопашную крипту пересчитывать . С 93с66 на дастерах  10+ прокатывает по рабочим дампам , а тут нет.

Изменено пользователем 052

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования