Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, думаю, что все равно приедет рано или поздно.

Опубликовано

У меня Буханка с таким же блоком, ошибка Р0340-горит с магазина и ДР не стоял даже... Продавцы говорят-переходная комплектация...

Продавцы - и в правду , клоуны , а те , кто собирал такой уазик и продал - раздолбаи и бракоделы !!!! Там действительно на головке нет ДФ ,но там и блок должен быть 17.9.71. А заводчане пихнули 17.9.7 , постоянная ошибка в такой комплектации железа и эбу . А еще для 17.9.71 ДК другие . У меня было несколько таких машин , пришлось ДК менять , эбу перешивать под е-2 . Проводка , дк, под 17.9.71 . а мозг по факту - 17.9.7 , хорошо хоть под ДАД поставили , вот бы где на заводе нашли партию под ДМРВ да впихнули , а их менеджеры людям плести , мол модель переходная , по сути - гарантийка рулит .
Опубликовано

Продавцы - и в правду , клоуны , а те , кто собирал такой уазик и продал - раздолбаи и бракоделы !!!! Там действительно на головке нет ДФ ,но там и блок должен быть 17.9.71. А заводчане пихнули 17.9.7 , постоянная ошибка в такой комплектации железа и эбу . А еще для 17.9.71 ДК другие . У меня было несколько таких машин , пришлось ДК менять , эбу перешивать под е-2 . Проводка , дк, под 17.9.71 . а мозг по факту - 17.9.7 , хорошо хоть под ДАД поставили , вот бы где на заводе нашли партию под ДМРВ да впихнули , а их менеджеры людям плести , мол модель переходная , по сути - гарантийка рулит .

Я пытался решить проблему с блоком-путём замены. Заказал блок с прошивкой, пришёл с прошивкой VM36B290 с отключенным ДК2. После подключения зашкалил УТОЖ и ошибки по РДВ (Р1552,Р1513)......

Опубликовано

Так это говорит о неисправности эбу , может такую прошивку залили , перепрограммируйте сами нормальной прошивкой исправный блок .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эт не завод скорее всего))) А дилеры!!! От лично я отправлял такой блок на изучение Родиону(Roy), мой напарник Мише (Romik). Это было год назад, но разработчиков ПО много, скорее всего, кто-то ещё отправил, только забыл прошить блок без ДФ!!!

За ДК1 отдельный вопрос!!! Многие пишут за выход из строя его, но у нас такого не произошло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования